Афиша: фестиваль национальных культур, спектакли и новинки кино

 831

27 октября 2017, 14:57

Поделиться:


Фестиваль национальных культур, новинки кинематографа и давно полюбившиеся спектакли для взрослых и детей. У братчан есть прекрасная возможность сделать выходные незабываемыми. Куда сходить и что посмотреть, расскажем в традиционной пятничной «Афише».

В субботу братчанам предлагают отметить 99-й День рождения Комсомола. Торжественный митинг в честь праздничной даты пройдёт на мысе Пурсей в Падунском районе. Начало в 11:00.
28 октября, 11:00, мыс Пурсей. Праздничный митинг. 0+

Вечером у горожан будет прекрасная возможность узнать больше о соседях. В ТКЦ «Братск-АРТ» пройдёт ежегодный фестиваль национальных культур. Гости праздника познакомятся с обычаями разных народов страны и даже смогут попробовать традиционные блюда их кухонь. Начало в 17 часов. 
28 октября, 17:00, ТКЦ «Братск-АРТ», Фестиваль национальных культур. 0+

В 18 часов ценителей театрального искусства приглашают на спектакль «Продавец дождя». Актёры Братского драматического расскажут зрителям историю о том, как чужак изменил жизнь простой американской семьи.
28 октября, 18:00, БДТ, «Продавец дождя». 16+

Воскресенье порадует братчан творчеством Валентина Распутина. В 18 часов на сцене драмтеатра спектакль «Последний срок». А в полдень актёры ждут в гости маленьких зрителей. «Мой друг Шарик» —  история о верности и настоящей дружбе.

В «Тирлямах» для юных театралов подготовили два спектакля. В субботу зрителям театра на подушках расскажут старую добрую историю о трёх медведях.

В воскресенье ребят постарше ждёт ещё одна русская народная сказка. В полдень для юных зрителей откроет свои двери «Теремок». 

Киноманов ждут премьеры на любой вкус и возраст. Братчане могут отправиться всей семьей на показ российского фэнтези «Последний богатырь». Почему обычный московский парень попал в самый эпицентр противостояния добра и зла, узнают зрители старше 12 лет.

Пока историки спорят о достоверности отношений русского императора и известной балерины, братчане могут насладиться самой обсуждаемой отечественной премьерой. «Матильда» — в Братске. [16+]

Необъяснимое возвращение серийного убийцы или появление нового маньяка? Кто копирует почерк Пилы и копирует ли? Ответы на эти вопросы ждут фанатов известной франшизы в восьмой части. Вход только для совершеннолетних.





Комментарии (0)