В правительстве страны обсудили подготовку к отопительному сезону в Вихоревке

 1294
Фото: omskzdes.ru

24 октября 2017, 14:15

Поделиться:


Сразу два города Иркутской области сорвали начало отопительного сезона в России. К зиме оказались абсолютно не готовы Байкальск и Вихоревка. Такую информацию на совещании премьер-министра страны Дмитрия Медведева озвучил вице-премьер Дмитрий Козак.

Исправить ситуацию руководители муниципалитетов должны в кратчайшие сроки. Отчитаться о полной готовности объектов ЖКХ к предстоящим холодам главы проблемных городов должны не позднее 1 ноября. 

В этом году тепло в квартирах вихоревчан дали в середине сентября. Во время последнего визита в регион замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис раскритиковал подготовку города к отопительному сезону.  Остался недоволен ситуацией на вихоревской котельной и полпред президента в Сибирском округе Сергей Меняйло.

В октябре из аварийного запаса Вихоревке выделили пять тысяч тонн угля. Правительство России держит проблемные города на постоянном контроле. 





Комментарии (1)

ava

garrrrik

какого черта обсуждать, когда зима пришла? что там господа решили? холопы как-нибудь переживут? или переживут, но только лишь не все?

25 октября 2017, 23:17