Новости

«Интерактив новостей БСТ»: в топе — последствия вспышки инфекции в школе №36 и давки в МФЦ


Немытые руки или опасная еда в столовой стали причиной вспышки инфекции в братской школе? Ответы на этот и другие вопросы искали пользователи на сайте БСТ. Какие ещё новости оказались самыми интересными и обсуждаемыми на прошлой неделе? Подборку рейтинга смотрите в традиционной рубрике «Интерактив». 

Школу №36 в Братске после вспышки инфекции закрыли. Следователи возбудили уголовное дело. Обстоятельствами массового заболевания заинтересовались почти 4,5 тысячи пользователей сайта БСТ. Эта новость стала лидером Интерактива.

На втором месте рейтинга — многочасовые очереди в МФЦ. По какой причине на «Мои документы» обрушился поток пенсионеров, узнали 4400 человек. Эта новость стала и самой обсуждаемой. Свои мнения комментаторы высказали 8 раз.

nastenkaami: «Я тоже просто за талоном стояла 30 минут. Его сами работники выдавали на входе. Мне дали 76 талон. А на экране только вызвали 15. Это ужас. 61 человек был передо мной. Я на час уехала и не очень-то очередь продвинулась. Я спросила: и сколько же ещё примерно ждать? Ответ был: часа 3. И я просто уехала домой».

Замыкает тройку лидеров новый регламент работы инспекторов ГИБДД. Что исключили из обязанностей дорожных полицейских с 20 октября, теперь знают 4150 пользователей. 

В Братске водитель «Жигулей» наехал на лежачего… пешехода. Происшествие заинтересовало более 3000 человек и стало предметом дискуссии. Новость поделила первую строчку по комментариям с историей в МФЦ. Свои мнения пользователи сайта БСТ высказали 8 раз.

нЕ ЗЛой: «Водитель должен быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение - из ПДД, особенно в темное время суток».

Самой народной новостью прошлой недели стало «издевательство над людьми». Почему в торговом центре в Правобережном районе не включили отопление, узнали более 1770 человек. 

Хотите, чтобы и ваша история попала в рейтинг новостей БСТ? Тогда делитесь своими событиями в «народном» разделе. Следите за жизнью Братска, пусть и виртуально.
 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх