Афиша выходных: котики, концерты и спектакли

 1036

20 октября 2017, 14:53

Поделиться:


Братчан ждут культурные выходные. Приятным будет отдых для маленьких и взрослых театралов, киноманов и любителей котиков.

Поклонников хорового искусства ждут в субботу вечером в ТКЦ «Братск-АРТ». Учащиеся 10 городских школ сойдутся в ярком вокальном поединке. Каждый коллектив исполнит для зрителей две песни. Второй этап «Хорового прорыва» начнётся в 17 часов.
21 октября, 17:00 ТКЦ «Братск-АРТ». «Хоровой прорыв» [6+]

Воскресное утро может стать для братчан тёплым и уютным не только благодаря мягкому одеялу. В 10 часов в ТКЦ откроется выставка кошек. Серые, белые, чёрные и многоцветные, пушистые и не очень — хвостатых фаворитов здесь найдут все желающие.
22 октября, 10:00 ТКЦ «Братск-АРТ». Выставка кошек

Маленьких театралов ждёт встреча с актёрами «Тирлямов». В субботу для самых маленьких раскроют «Великую тайну». Зрители театра на подушках узнают её вместе с Львёнком и его мамой. В воскресенье ребят постарше ждёт удивительная история «Золотого цыплёнка». Начало в полдень.

Рады будут маленьким зрителям и в Братском драматическом театре. В воскресенье весёлые клоуны расскажут ребятам «Что такое этикет?». Начало спектакля в полдень.  А уже вечером зрители старше 16 лет смогут увидеть взрослую версию «Электроника» в спектакле «А ты не робот?». Субботним вечером свою историю братчанам расскажет «Продавец дождя». Начало спектакля в 18 часов. 

Будет чем заняться и любителям кино. Братчане увидят сразу две премьеры. Получится ли спасти планету от новой угрозы? И почему система, которая должна была защитить землян, обернулась против них. Об этом в очередном фильме-катастрофе «Геошторм».

Порадуют кинотеатры и любителей мультфильмов. Увлекательная история о том, как строитель отправился спасать возлюбленную, а вместе с ней и древний папирус, ждёт тех, кто решит посмотреть анимационный фильм «Тэд Джонс 2: Тайна царя Мидаса». 





Комментарии (0)