Спортобзор: каратэ, тайский бокс и бобслей

 784

18 октября 2017, 16:46

Поделиться:


Братчане выступят на Кубке мира по бобслею. Тренерский штаб сборной России по итогам контрольного тестирования определил окончательный состав для выступлений на первых этапах соревнований. В заездах примут участие 5 экипажей: три мужских и два женских. Два из них возглавят спортсмены из Братска - Александр Касьянов и Александра Родионова. Первые заезды состоятся уже в начале ноября в Лейк-Плэсиде.

***

Братчане привезли два золота с Чемпионата и Первенства области по киокусинкай каратэ. Данила Богдановский на пути к абсолютному лидерству провёл два напряжённых боя. Ещё одним лидером соревнований в своей категории стал Арсений Мусаев. Техническая победа также принесла ему золото. Немного не хватило до призового места Илье Рукавицыну, он занял четвёртое место. Впереди у спортсменов соревнования Сибирского Федерального округа, которые пройдут в январе в Новокузнецке.

***

Ещё четыре медали завоевали наши спортсмены на областном Кубке по тайскому боксу. Золото среди бойцов 12-13 лет досталось Константину Ковалёву. Это первая в его карьере досрочная победа с сокрушительным бэкфистом. Ещё одно первое место взял восьмилетний Семён Фадеев, его ровеснику Денису Ветлову в своей весовой категории досталось серебро. Денис Касап в сложном поединке вырвал у противника бронзу.





Комментарии (0)