Новости

Народный Фронт объявил конкурс на лучший снимок убитой дороги


Дорожная инспекция Общероссийского Народного Фронта призывает молодых фотолюбителей от 18 до 35 лет присоединиться к движению и объявила конкурс на лучший документальный кадр разбитого автополотна.

Выбирать сюжет извечной Российской проблемы предлагают самим авторам, любого уровня — от любителей до профессионалов. В объектив могут попасть разнообразные колдобины, ухабы, трещины, провалы или вообще отсутствие асфальта на проезжей части.

Сюда же можно присылать снимки необычного ремонта, проводимого дорожными службами или силами автолюбителей. Работы принимаются до 15 ноября 2017 года. Количество фотографий от одного участника не ограничено.

Обязательное условие: состоять в одной из групп проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях, где и проводится конкурс. Фотошедевры необходимо помечать хэштегом #задорогибезям

Итоги конкурса подведут 30 ноября. Тройке победителей достанутся цифровые фотокамеры, остальных ждут поощрительные призы и дипломы. Подробную информацию можно найти на официальном сайте проекта.

На сегодняшний день на карте убитых дорог ОНФ зафиксировано 17 братских улиц. В народный рейтинг недовольства вошли улицы Мира, Южная, Рябикова, Энгельса и другие. Большая часть из них уже включена в планы ремонта. 


 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх