Наши в Сочи. Братчане стали участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

 1365

16 октября 2017, 18:08

Поделиться:


Молодо - не значит зелено. 14 братчан сейчас находятся в Сочи на Всемирном фестивале молодежи и студентов. И уже принимают активное участие в его работе. 

В состав братской делегации вошли представители молодежных организаций, волонтеры, общественники, студенты и сотрудники городских предприятий. В том числе, и наша коллега Ольга Фигура. Всего в Сочи отправилось более 120 представителей Приангарья. Среди них 50 добровольцев, которые помогают в проведении мероприятий форума.

Александр Попов, министр молодежной политики Иркутской области: «Еще не отошли от вчерашнего открытия. Под большим впечатлением, ребята были заряжены вчера самой атмосферой, выступлением президента нашей страны. В общем, всеобщей дружбой, пониманием и желанием изменить мир в лучшую сторону».

Братчане и другие представители Иркутской области будут работать на 12-ти основных площадках фестиваля. Они посвящены культуре, экономике, глобализации, международной безопасности. Продлится Всемирный фестиваль молодежи и студентов до 22 октября. 





Комментарии (0)