«Интерактив новостей БСТ»: в лидерах - смертельное происшествие, инфекционная вспышка и героический поступок

 1799

16 октября 2017, 12:21

Поделиться:


Лидером «Интерактива» стала информация о неизвестном недуге в 36 школе. Сколько человек одновременно почувствовали себя неважно, и есть ли те, кто попал в больницу, братчане захотели узнать около восьми тысяч раз. Эта же новость стала бронзовой по обсуждаемости на нашем сайте:

krosh: Такая вонища стояла последние дни, этот недуг поразил основную массу горожан.
autodoctorАга - чуть что, виноваты выбросы - ату ЛПК!!!

Серебро рейтинга популярности у пугающего происшествия. Братчанина насмерть придавило футбольными воротами. О подробностях инцидента узнали больше шести тысяч гостей сайта. 

Третье место по количеству просмотров у новости об услугах МВД России. Как в электронной форме обратиться в Госавтоинспекцию, миграционную службу и штаб управления, теперь знают больше шести тысяч братчан. 

Активнее всего на сайте bst.bratsk.ru горожане обсудили героический поступок работников аварийной службы. 12 комментариев набрали подробности поимки и задержания вора:

OlgaSibir: Настоящие "аварийщики" - они такие! Честь и хвала! Обязательно надо наградить мужчин.
Serg52: Вместо полиции улицы Братска патрулирует аварийная служба. И пожалуйста - результат налицо. Предлагаю аварийщикам платить зарплату полицейских, а полицейским, наоборот, аварийщиков... 

Игнорирование пешеходов на зебре водителям обойдётся дороже. Эта новость стала серебряной по количеству комментариев на нашем сайте.

MelissaOne: Еще, желательно возле каждого пешеходного перехода установить видеокамеры, которые фиксируют превышение скорости, а потом присылать в конвертике сумму штрафа с требованием оплатить в указанные сроки...
igorexa: Поддерживаю. Кто не нарушает,  тому бояться не чего. C обеих сторон.

Самой популярной народной новостью стал пост о свалках в Падуне. Больше трёх с половиной тысяч просмотров. Однако активнее всего братчане дискутировали на другую тему. Правильно ли положили тротуарную плитку на улице Крупской, и каким должен быть диаметр свободного пространства вокруг дерева, обсудили в 27 комментариях.

Хотите, чтобы и вашу новость активно просматривали? Тогда делитесь информацией на сайте bst.bratsk.ru. Высказывайте своё мнение и читайте материалы наших корреспондентов. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.





Комментарии (0)