«Интерактив новостей БСТ»: в лидерах недели снова происшествия

 1036

09 октября 2017, 15:22

Поделиться:


Минувшая неделя была богата на события во всех сферах, но самый живой интерес у братчан вызвали новости трагические. Под какими материалами набралось больше всего комментариев, и на какие темы разгорелись самые жаркие дискуссии? Об этом в нашей традиционной рубрике «Интерактив». 

Лидером этой недели стала новость о страшной аварии, которая произошла на одном из перекрёстков федеральной трассы. Столкновение «Тойоты» и «Нивы» закончилось смертью одного из водителей. Обстоятельства ДТП узнали более 4,5 тысяч человек.

Серебро «Интерактива» у случая, который стал первым, но далеко не последним на прошлой неделе. Мужчина упал с четвёртого этажа жилого дома на улице Гагарина. Зачем братчанин вылез в подъездное окно? Ответ на этот вопрос получили почти 4 тысячи пользователей.

Третья строчка рейтинга у новости небратской. В Нижнеудинске медведь напал на школьника прямо в центре города. Чем закончилось противостояние хищника и подростка, узнали чуть меньше четырёх тысяч человек. 

Самой обсуждаемой новостью недели стал приезд в Братск полномочного представителя президента России.  В 16 комментариях пользователи выдвинули свои предположения на тему, что стоит посетить и проверить в городе.

OlgaSibir:
А народ принимать будет представитель? Очень бы хотелось внести народные предложения. А какие объекты проверять будут еще? Может наше коммунальное хозяйство проверят заодно, как они потратили федеральные деньги на благоустройство. Например то, как за установку обычной скамейки 7000 рублей зарядили, на установку карусели во дворе 36000 рублей и дальше в том же духе.

Второй по числу комментариев стала новая рубрика Братской студии телевидения «Оптимальный вариант».  Под новостью разгорелась жаркая дискуссия о стоимости квартир в городе. Своё мнение о ценах на недвижимость братчане высказали 13 раз.

Замыкает тройку новость о том, как и красивой оставаться, и заразу не подцепить.  Тема грибковых и не только заболеваний, которые можно получить вместе с маникюром, получила 10 комментариев. 

Среди «народных» самой популярной стала новость о внезапном отравлении ребёнка. По словам автора, случай был не единичный. Эту новость пользователи нашего сайта прочитали почти 1,5 тысячи раз.

Хотите, чтобы и ваше сообщение попало в рейтинг? Тогда пишите в «народном» разделе на сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте оставлять комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.
 





Комментарии (0)