Братские хоккеисты возобновили тренировки после летних каникул

 825

06 октября 2017, 13:37

Поделиться:


Морозы еще не наступили, а представители одного из самых зимних видов спорта уже оттачивают свое мастерство. Юные хоккеисты Братска возобновили тренировки. Они занимаются на крытом корте «Илим Арена». Наличие всесезонной площадки, отмечают тренеры, позволяет спортсменам поддерживать форму. 

Евгений Баранов, директор детско-юношеской спортивной школы «Рекорд»: «Добивались мы, чтобы асфальтированное покрытие было хоккейного корта. Именно для того, чтобы в межсезонье дети могли полноценно тренироваться. Благодаря Группе «Илим», благотворительному фонду были приобретены роликовые коньки, на которых сейчас дети готовятся к занятиям на льду».

Тренируются хоккеисты практически каждый день. Сменить ролики на коньки они планируют в ноябре, когда каток зальют. Добавим, что здесь ждут всех желающих влиться в ряды укротителей клюшки и шайбы. 

Андрей Герасимов, тренер детско-юношеской спортивной школы «Рекорд»: «В ДЮСШ «Рекорд» у нас принимают детей с 9 лет. То есть, в секцию хоккея именно. В данный момент 3-4 тренировки в неделю проходит. Дети не сильно загружены. У меня ребятишки маленькие занимаются уже третий год. И они ходят, и с большим желанием тренируются».





Комментарии (0)