БСТ выберет юных корреспондентов в рубрику «Зелёная пресса»

 1197

02 октября 2017, 17:17

Поделиться:


Братская студия телевидения объявляет кастинг корреспондента в новую рубрику «Зелёная пресса». Она будет выходить в рамках программы «Матрёшка». Проявить свой талант смогут юные братчане от 7 до 12 лет. До 26 октября все участники должны прийти в БСТ и заполнить специальную анкету. Кастинг состоится 28 октября.

Елена Никитина, Дарья Калинова, Полина Фадеева, корреспонденты БСТ: «Программе «Матрёшка» нужна свежая кро... — Нет, не то! — Дорогу молодым! — Тоже не пойдёт. — Короче, нам нужны очень молодые корреспонденты для новой рубрики «Зелёная пресса». — Это как «Красная пресса», только с детьми и для детей. — Если тебе от 7 до 12 лет, ты активный, веселый, общительный, не боишься камеры и хочешь попасть в телевизор, приходи к нам и участвуй в кастинге. Четырёх победителей определим всей редакцией. — А впереди тебя ждёт интересная работа, слава, приз от БСТ и спонсора проекта».

Антон Булдов, руководитель отдела магазина «Егоза»: «Перед тем, как идти на кастинг, загляните в магазин «Егоза». Именно здесь вы найдёте качественную детскую и подростковую обувь по оптимальной цене. Зима не за горами. И уже сейчас в нашем магазине вы можете приобрести валенки от обувной фабрики «Фома», яркие и удобные дутики, а также сапоги и ботинки из натуральной кожи. Размерный ряд до 41-го.  Для тех, кто ещё не успел купить демисезонную обувь, до 31 октября скидка на осеннюю коллекцию до 15%. Ждём вас каждый день по адресу: ул.Советская, 27 А, магазин «Егоза».
 





Комментарии (0)