«Интерактив новостей БСТ»: в топе происшествия

 905

02 октября 2017, 15:50

Поделиться:


Самой популярной стала новость о пешеходах, которых сбил пьяный водитель на улице Ленина. Для кого переход дороги в неположенном месте обернулся гибелью, захотели узнать более 5 тысяч раз. Материал также оказался одним из самых комментируемых.

-Торин-
«трезвый/пьяный, в данном случае виноват пешеход, т.к. в темное время суток на мокром асфальте без светоотражаек их невидно абсолютно, тем более когда шагают в неположенном месте...»

проживающий
«А ездить аккуратней и соблюдать скоростной режим не пробовали? И где записано наподобие законодательного акта, что если человек переходит проезжую часть не по переходу, его можно сбивать машиной и за это ничего сидящему за рулем не будет?»

Серебро рейтинга ещё у одной информации о ДТП. В районе Покосного столкнулись «Жигули» и грузовик, погибло 2 человека. Сообщение об этом и трёх других дорожных инцидентах в черте города собрало 5 тысяч просмотров на нашем сайте.

Бронза интерактива у дорожной аварии, произошедшей в Заларинском районе. Больше четырёх с половиной тысяч кликов на сайте БСТ сделали пользователи, чтобы узнать, при каких обстоятельствах автобус «Братск-Иркутск» съехал в кювет, а пассажиры стали участниками ДТП.

Самой обсуждаемой новостью сайта bst.bratsk.ru стал вопиющий случай вандализма на улице Крупской. Кто и зачем мог сжечь там топиарного орла, братчане предположили в 15 комментариях.

CENTR 
«За такие развлекалочки должно обязательно следовать наказание! Есть видеокамеры, хочется надеяться, что этих пакостников найдут! Прям обязаны найти! Ну и рублём, в пятикратном размере стоимости объекта, чтобы другим не повадно было! Надо же было до такого додуматься?! Чтобы хорошее сделали, да видно мозгов нет и руки из другого места растут....»

Бронза по количеству комментариев у МНЕНИЯ журналистки Веры Анищенко о том, кто может заняться созданием единой летописи нашего города. Выступление вызвало бурную, но чаще отвлечённую от темы и городских реалий дискуссию. Пользователи высказались более 10 раз. 

Обсуждали, но не спешили делиться своей информацией. В разделе «Народные новости» пользователи нашего сайта за неделю опубликовали только один пост о недовольстве ограждением Школы искусств. Его просмотрели более тысячи раз 

Хотите, чтобы и вашу новость читали и обсуждали? Тогда пишите в народном разделе на сайте bst.bratsk.ru. Смотрите материалы наших корреспондентов и комментируйте. Следите за жизнью города, пусть и виртуально. 





Комментарии (0)