Администрация заинтересовалась демонтажем лестниц возле железной дороги

 1746

02 октября 2017, 15:42

Поделиться:


Администрация заинтересовалась демонтажем лестниц возле железной дороги в Энергетике. О пропаже металлических конструкций мы рассказывали в начале сентября.

Тогда выяснилось, что ступени убрали по предписанию транспортной прокуратуры в целях безопасности. Однако, местные жители по-прежнему переходят железнодорожные пути по привычному маршруту.

В пятницу на место выехала специальная комиссия. Чиновники осмотрели два места для потенциальных переходов - в районе Приморской и 7-го микрорайона. 

Егор Луковников, председатель комитета по управлению Падунским районом Братска: «Действительно, поток людей есть, потому что они пользуются гаражами. У людей там хранятся автомобили, домашние припасы, то есть, постоянное движение там есть. И тот поток, который идёт с седьмого микрорайона на остановку общественного транспорта, это автобус №4. Этот участок пользуется спросом у населения. На сегодняшний день мы готовим проект письма в «РЖД», который планируем направить, чтобы «РЖД» дальше рассматривало возможность установки санкционированных пешеходных переходов через железнодорожные пути».





Комментарии (3)

ava

РжавыйВелик

Не плохо бы, чтобы и депутаты подключились к этому вопросу. Живой пример Д.В. Кожеуров http://bst.bratsk.ru/flash/4877 , нашел бригаду и оплатил работы по восстановлению лестницы. Никому не писал письма, не требовал субсидирования, а просто взял и сделал. А в Энергетике, то депутатов побольше будет, тут и Петрук С.М., и Пигарев В.Н., и Гаськов А.Ю. и Рычкова И.Л. и конечно же Полосин К.В., им вместе под силу и авиадуг построить, не то что лестницы. Или они про электорат свой только перед выборами вспоминают?

02 октября 2017, 19:19
ava

Кустарник

РжавыйВелик: Не плохо бы, чтобы и депутаты подключились к этому вопросу. Живой пример Д.В. Кожеуров http://bst.bra

"им вместе под силу и авиадуг построить," Дуг совсем не авиа. От турбо!

03 октября 2017, 07:12