Солдат-срочник из Братска застрелен в Амурской области

 8790

02 октября 2017, 12:33

Поделиться:


Солдат-срочник из Братска застрелен в Амурской области. Информацию о том, что среди погибших на полигоне был 19-летний житель Порожского, корреспонденту БСТ подтвердили в военном комиссариате нашего города.

29 сентября срочник Андрей Озеров вместе с сослуживцами готовился к ночным стрельбам вблизи Белогорска. Один из новобранцев выпустил в группу военных очередь из автомата и скрылся. В результате инцидента погиб офицер и двое солдат, ещё двух доставили в больницу с ранениями.

Когда тело погибшего братчанина доставят на малую Родину, станет известно в ближайшее время. Родственникам Андрея Озерова требуется помощь в организации похорон. Звонить можно по номеру 89149431252.





Комментарии (7)

ava

Кустарник

А военкомат не поможет? Или он только тем кто в Сирии погиб, помогает?

02 октября 2017, 12:47
ava

ALEX SMIT

прискорбно,когда в росармии вот такие неуставные взаимоотношения между бойцами.а если враг уже у границ?что там в армии все друг-дружку мочить будут?

02 октября 2017, 13:10
ava

Bitis

Ну огонь открыл не новобранец,а уже ефрейтор ,призванный из Дагестана. После чего захватил дополнительный боекомплект и скрылся, правда,далеко уйти не успел, был блокирован спецподразделением ,открыл огонь и был убит. ..... А что касается "врага у границ"-так это уже было -до приказа 227"Ни шагу назад" -пока свои в спину стрелять не стали, был классический всеобщий "драп"!

02 октября 2017, 18:08
ava

Bitis

Такую версию в министерство обороны и озвучело ! Так всем проще-никаких неуставных взаимоотношений и уж тем более признаков терроризма ! Вот взяли бы его живым и начал бы боец рассказывать об издевательствах на почве рассовой неприязни или чего доброго про то как он верен какой нибудь запрещенной в РФ организации-кому оно надо! ?!

02 октября 2017, 20:10
ava

Кустарник

Bitis: Ну огонь открыл не новобранец,а уже ефрейтор ,призванный из Дагестана. После чего захватил дополнител

В соцсетях встречаются групповые фото солдат, голых по пояс с буквами на телах из пены для бритья... А из букв складываются названия дотационных республик. Может отказались позировать и даг отомстил, а ведь всего хотел фото любимой девушке послать!

03 октября 2017, 06:55
ava

Эбензер Дорсет

Почему "застрелен"? Парень погиб, а как погиб - объясняется в новости. Стилистика родной речи вопиет, не находите? "Застрелен" обычно бывает дикий зверь, вышедший к людям. Печаль-тоска. PS: Мир праху солдата.

03 октября 2017, 17:37