Шахматы

Возродить шахматы в рамках комплексной спартакиады среди подразделений силовых структур Братска - такое решение принято в городском совете "Динамо".


Возродить шахматы в рамках комплексной спартакиады среди подразделений силовых структур Братска - такое решение принято в городском совете "Динамо". Соревнования по этому виду спорта не проводили более 10 лет. Сегодня интеллектуальная борьба среди силовиков развернулась в личном и командном зачете среди 8 сборных. В итоге - на первой доске победу одержал бесспорный фаворит Федор Кривоносов, сотрудник второго СИЗО. На второй доске первое место занял Роман Ивкин, сборная ОГПС. В командном зачете неожиданно для многих первенствовали шахматисты Братской таможни.

- Этот вид спорта входит в областные соревнования "Динамиада", которые в мае проходят в Иркутске и, вообще, по желанию сотрудников подразделений. Этот вид давно не проводили, поэтому так немного команд собралось, но из 14 коллективов мы видели 8 команд, - говорит Алексей Бирюков, заместитель председателя городского совета "Динамо".

До завершения спартакиады осталось провести 3 вида. Проведение ближайших соревнований по самбо намечено на конец октября.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх