Футбольную площадку, на которой пострадал братский школьник, проверила комиссия

 1764

26 сентября 2017, 17:24

Поделиться:


Футбольную площадку, на которой на днях пострадал 10-летний школьник, признали опасной. Спортивный объект сегодня осмотрела специальная комиссия.

Представители Комитета ЖКХ и администрации Центрального района приняли решение о дальнейшей судьбе площадки. 

Иван Люсов, заместитель председателя Комитета по управлению Центральным районом: «Данная площадка является бесхозной. Данная территория является резервной под застройку. Комиссионно принято, что площадка в неудовлетворительном состоянии. Мы её демонтируем. [Что будет после,] пока не могу сказать. По срокам, думаю, в ближайшее время мы её демонтируем».

На следующий день после выхода информации в эфире новостей БСТ коммунальщики приварили упавшую секцию обратно. Как пояснили специалисты, сделано это для того, чтобы подобное не повторилось.

Напомним, несчастный случай произошёл во дворе дома 29 по улице Советской в воскресенье вечером. На школьника упали тяжелые металлические ограждения. 10-летнего мальчика госпитализировали с сотрясением мозга. Мама пострадавшего ребёнка уже обратилась в администрацию, прокуратуру. И планирует довести дело до суда. К слову, в надзорном органе уже начали проверку.





Комментарии (3)

ava

GORODZNAI

И площадки в городе бесхозные и дороги, как ни коснись, бесхозные((.....Скорейшего выздоровления ребёнку!

27 сентября 2017, 06:04
ava

Кустарник

Отличный повод заасфальтировать поляну и ставить там автомашины.

27 сентября 2017, 07:14
ava

Шапокляк

GORODZNAI: И площадки в городе бесхозные и дороги, как ни коснись, бесхозные((.....Скорейшего выздоровления реб

А Вы больше словам комиссии верьте;) ВСЕ, ЧТО РАСПОЛОЖЕНО НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ - МУНИЦИПАЛЬНОЕ! А, стало быть, ответственность муниципалитета.

27 сентября 2017, 17:27