Десять городских команд сразились за кубок юбилейного чемпионата «Технобол-2017»

 829

26 сентября 2017, 17:10

Поделиться:


Меткая стрельба и мастерство вождения. В Братске состоялся юбилейный турнир по техноболу. На протяжении десяти лет представители разных профессий меряются силами в пейнтболе и картинге. В этом году осенний чемпионат собрал десять команд. Для многих из них участие в состязаниях уже стало хорошей традицией. 

Александр Князев, участник соревнований «Технобол-2017»: «У нас больше опыта в картинге, но и в пейнтболе в прошлом году мы неплохо выступили — заняли второе место, по картингу — первое, общее было первое место. Надеемся на первое место, не надеемся, а будем стараться. Сделаем все для этого».

Первый этап — гонки на картинге, где каждый участник должен проехать пять кругов на лучший результат. Он-то и пойдет в копилку команды. По сумме общего времени определится победитель этого тура.

Сергей Гусаков, участник соревнований «Технобол-2017»: «Трасса классная, большая, повороты интересные, побольше бы еще — было бы приятнее и веселее. Мы очень надеемся на победу, пришли только побеждать, иначе незачем приходить, если не верить в себя, в свои силы».

Артем Стельмахов, организатор соревнований «Технобол-2017»: «Чем хорош «Технобол»? Если команда играет, например, хуже в пейнтбол и хорошо катается на картинге — у нее есть хорошие шансы. И, соответственно, наоборот».

Серьезные баталии разворачиваются уже после заездов на пейнтбольном поле. Проявить отвагу, а заодно и увернуться от пуль соперников — вот главная задача второго тура. Предсказать результат невозможно, даже от опытных стрелков может вмиг отвернуться удача. Самых метких и ловких определяет финальный бой.

Окончательный подсчет баллов определил сразу две команды с одинаковым результатом. Спорный момент капитаны решили в дополнительном заезде. В итоге первое место заняла сборная команда «Реальные пацаны», второе — «Гидроэлектромонтаж». Бронза досталась команде «Связьтранснефть».





Комментарии (0)