Новости

«Интерактив новостей БСТ»: в лидерах ДТП с пассажирским автобусом и спасение коня


Разнообразием тем и комментариев под ними может похвастать «Интерактив» этой недели.

Бесспорным лидером недели стала новость о ДТП с пассажирским автобусом Братск-Иркутск, которая появилась на сайте БСТ накануне вечером. Менее чем за сутки публикация собрала около 8 тысяч просмотров. 

Второе место рейтинга у истории о жестокости и человеческом неравнодушии. На дачах в районе КБЖБ братчане обнаружили голодающего коня и не прошли мимо. Почему животное осталось без воды и еды, узнали почти 4 тысячи пользователей. 

Бронза «Интерактива» у необычного сообщения о розыске водителя. Почему автомобилистом заинтересовались органы правопорядка? Ответ на этот вопрос пожелали узнать более 3,5 тысяч братчан. 

Самой обсуждаемой новостью недели стал материал о народных дружинах, в ряды которых пригласили горожан. Своё отношение к такому виду охраны общественного порядка высказали 12 человек.

Подрядчик всё-таки отремонтирует дорогу на улице Мира по решению суда. Эта новость стала второй по количеству комментариев. Правда, пользователи нашего сайта особых надежд на предстоящие работы не возлагают. 

ИринП: «Да подрядчик забьет на это решение. Обанкротится, в конце концов! деньги ушли... Все».

Закрывает тройку самых обсуждаемых новость ещё об одном дорожном ремонте. На улице Погодаева подрядчик не успевает закончить капитальные работы. Догадками и предположениями по этому поводу поделились 10 братчан. 

Самой "народной" новостью недели стала неприятная история в поликлинике третьей больницы. Автор сообщения рассказала о злоключениях пожилой женщины, которая пришла в учреждение, чтобы вызвать врача. Сообщение набрало более 2,5 тысяч просмотров.

Хотите, чтобы и вашу новость читали и обсуждали? Тогда пишите в "народном" разделе на сайте bst.bratsk.ru. Смотрите материалы наших корреспондентов и не скупитесь на комментарии. Следите за жизнью города, пусть и виртуально. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх