Братские молодожены облюбовали новую скульптуру от РУСАЛа

 2734

25 сентября 2017, 16:31

Поделиться:


В Братске зарождается традиция: молодожены включают в свой маршрут Парк металлургов, чтобы сфотографироваться с новой скульптурой. На фоне этого арт-объекта новоявленные супруги с удовольствием позируют для первого семейного альбома.

Чета Забелиных получила не только хорошие фотокадры, но и подарок от компании РУСАЛ, телевизор.

Инна Кибанова, директор по персоналу БрАЗа ОК РУСАЛ: «Вам представилась уникальная возможность открыть статую «Чистой любви» в Братске. Это новый арт-объект, и мы надеемся, что ваша любовь будет такой же крепкой и чистой, как эта статуя. А от Братского алюминиевого завода  вам букет и подарок! Счастья вам! Любви!».

Напомним, создатель этой композиции — известный скульптор из Тельмы Иван Зуев. Восьмитонный символ любви и семейного счастья доставили в Братск в середине сентября, и теперь скульптура заняла центральное место в Парке металлургов.

Юлия и Александр Забелины, молодожены: «С первого взгляда кажется, какая-то необычная,  непонятная. Но если немножко постоять и подумать, то понимаешь, что здесь настолько чувства двух людей переданы, прямо такое ощущение, что это писали с реальной пары, которая стояла на протяжении определенного времени и все свои чувства показывала».





Комментарии (0)