В Братском районе рыбак заблудился в лесу

 2433

22 сентября 2017, 17:01

Поделиться:


38-летний мужчина в компании троих приятелей отдыхал в зимовье. Вечером товарищи заметили странности в поведении друга, а утром он и вовсе пропал. Рыбак ушёл налегке и без тёплой одежды.

Максим Сюстин, спасатель северо-западного поисково-спасательного отряда: «Какое-то время они искали его своими силами, но потом вызвали спасателей. На место происшествия был отправлен поисковый отряд, но по прибытии выяснилось, что пострадавший найден, и ему оказана необходимая помощь. О том, где он находился всё это время, он ничего вспомнить не смог. Спасателями он был эвакуирован в Братск и передан бригаде скорой помощи. По симптомам, предположительно, пострадавший находился в состоянии "белой горячки"».





Комментарии (2)

ava

Шапокляк

Мля! Город давно не пуганных идиотов-рыбаков: один из воды вылез, чтобы бочку с падалью понюхать и пулю поймать (праотцы наверняка досадливо чертыхнулись, встретив у себя подобного наследника); другой утырок за чем-то из воды в лес поперся. Кого интересно он там хотел с помощью удочки поймать? Или так долго кустики искал для справления нужды, что даже берег потерял (ага, ж, на берегу слишком много зрителей и они исключительно в его сторону смотрят;))) ПИТЬ МЕНЬШЕ НА ПРИРОДЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?

23 сентября 2017, 00:15
ava

Слабость

В "трезвое зимовье" сыграть решили, когда спиртного оставалось на последний стакан! Ведь баб, в отличие от группы Дятлова, с ними не было! А могло быть и хуже!

25 сентября 2017, 04:02