Братчан приглашают бросить себе вызов и взять штурмом гору Пихтовую

 947

21 сентября 2017, 16:20

Поделиться:


Покорить гору Пихтовую бегом и превзойти свои возможности. В Братске состоится осенний этап соревнований «Апхилл».

Участников ждёт вертикальный подъём длиной 800 метров. Самый быстрый получит титул «Царя горы» и ценный приз. Какой именно, организаторы пока держат в секрете. Но обещают, проверить себя на выносливость сможет любой желающий, даже ребёнок. Юным бегунам следует прийти на турнир в сопровождении родителей.

Штурм горы Пихтовой стартует в эту субботу, 23 сентября, в 10:30. [6+]

Максим Филиппов, организатор и главный судья соревнований «UPHILL-2017»: «Регистрация начинается в 10.30, здесь, на горе Пихтовой. Все желающие могут прийти зарегистрироваться. Любой - от мала до велика. У нас есть все категории: дети, взрослые, любители, профессионалы. Можно попробовать себя, результат не важен, главное - преодолеть себя, подняться в эту гору. Бежать в неё никто не заставляет, можно идти пешком, получать удовольствие, любоваться нашим Братским водохранилищем, горой, погодой. Всех, кто хочет получить бурю эмоций и приятные ощущения, мы ждём вас здесь».

Как рассказали организаторы, на некоторых участках гора скользкая, поэтому для скоростного подъёма понадобятся палки для скандинавской ходьбы или обычные лыжные. «Апхилл» в нашем городе проходит традиционно. Последний раз осенний организовывали в 2015 году. Масштабный забег успел полюбиться и новичкам, и профессиональным спортсменам. 

Сергей Минин, победитель соревнований «UPHILL-2015»: «В конкретном беговом «Апхилле» участвовал один раз, тогда удалось победить. Остались только положительные эмоции и приятные ощущения. Это физическая нагрузка такая лёгкая, приятная, забежать, поджечь ножки, забить мышцы. В общем, всё, что мы любим».





Комментарии (1)

ava

Слабость

Праздник мужских ножек в обтягивающих легинсах! Даже сами спортсмены признаются :) Приходите поглазеть!

22 сентября 2017, 12:18