Выписная комната перинатального центра в Братске преобразилась благодаря группе «Илим»

 2521

20 сентября 2017, 11:00

Поделиться:


Волнительное ожидание, долгожданный конверт, счастливые родители, цветы и фотографии. Теперь выписываться из Братского роддома стало безусловно приятней.

Долгие года крыльцо находилось в плачевном состоянии. Стены обшарпаны, фасад исписан. Да и интерьер самой выписной комнаты оставлял желать лучшего. Спуститься с новорожденным по разбитым ступеням было попросту небезопасно. 

Обновления приемный покой не видел с 1991 года. Этим летом строители основательно потрудились, чтобы провести капитальный ремонт помещений. 

Андрей Кучкин, главный врач Братского перинатального центра: «А воплотить его в жизнь помогло акционерное общество группы компании «Илим». Я хочу поблагодарить их за выделение средств, за то, что теперь у нас отремонтировано крыльцо приемного покоя, сделан пандус для маломобильных групп населения, установлены входные группы дверей».

В рамках программы поддержки системы бесплатного здравоохранения на ремонт выписной комнаты группа «Илим» выделила 1 миллион 800 тысяч рублей. Обновленный фасад, удобную лестницу с перилами и пандусом, уютный и светлый зал уже оценили пациенты.

Тамара Шарикова, бабушка четверых внуков: «Конечно, здесь было все, как сказать… вид был непрезентабельный. Было все серое и устаревшее. Сейчас, конечно, вид совершенно другой. Приятно и зайти, и выйти, и побывать». 





Комментарии (0)