БСТ приглашает принять участие в проекте МНЕНИЕ

 948

20 сентября 2017, 14:31

Поделиться:


Новый вещательный сезон с новыми мыслями. В эфир Братской студии телевидения возвращается проект МНЕНИЕ.

Поделиться взглядом на интересующую тему могут все желающие старше 18 лет. Хронометраж выступления по-прежнему три минуты. В нем не должно быть оскорблений, неконструктивной критики и любых видов рекламы. 

Дмитрий Ощепков, куратор проекта МНЕНИЕ: «Если брать наш сайт, брать интернет, то это самый комментируемый проект был, пока выходили эти двадцать с небольшим выпусков. Именно отклик зрителей, пользователей сайта, которые оставляли уже своё мнение под каждым нашим мнением, и дал толчок, чтобы мы вернули проект в эфир».

Елена Кутергина, героиня проекта МНЕНИЕ: «Очень здорово, что такая рубрика существует на городском популярном телевидении. Это отличная возможность для любого горожанина, для жителя неравнодушного, ответственного донести какие-то свои мысли, переживания. Это та обратная связь с аудиторией. И очень здорово, что БСТ дает такую возможность. Я, конечно, ею воспользовалась, подняла тему, которая меня в этом году особенно сильно волнует, касается. Я надеюсь, что через телевидение, через нашу любимую БСТ смогу прикоснуться к сердцам наших горожан».

Первый выпуск проекта смотрите в пятницу 22 сентября. С правилами участия можно ознакомиться на сайте Братской студии телевидения. Контактный электронный адрес newseditor@bst.bratsk.ru.





Комментарии (0)