День работников леса отпраздновала Группа «Илим» в Братске

 2067

18 сентября 2017, 18:00

Поделиться:


Профессиональный праздник группа «Илим» традиционно отмечает во всех городах, где есть филиалы предприятия. В Братске масштабное гулянье для сотрудников, ветеранов, их родственников и друзей лесопромышленный гигант проводит во второй раз. 

Алексей Паньшин, директор филиала группы Илим в г.Братске: «В очередной раз хочу вас искренне с нашим профессиональным днём поздравить. Пожелать традиционно здоровья, блеска в глазах, с желанием идти на работу, с лёгким сердцем возвращаться домой. На работе продолжать с честью нести то знамя, поддерживать те успехи, которые мы с вами каждый день создаём и достигаем, и не останавливаться. С праздником!».

После торжественного открытия сотрудники компании смогли внести свой вклад в создание картины, которая станет символом единства и дружбы группы «Илим». Пройдя по всем филиалам, полотно в готовом виде вернётся в Санкт-Петербург. Кроме того, в торжественной обстановке наградили лучших по профессии и победителей спартакиады. 

Занятие по душе в этот день нашлось для каждого. А вечером всех объединила концертная программа и грандиозное ударное шоу барабанщиков из Красноярска, группы ZANOZZZA. Музыканты дали всем желающим небольшой мастер-класс.

В заключение вечера: запуск воздушных светящихся воздушных шаров. Как символ загаданных желаний, которые теперь обязательно сбудутся.





Комментарии (11)

ava

Велосипед

интересно, а почему дети и родители, которые не являются работниками Илима, но дышат этим же воздухом не могли присутствовать на этом празднике жизни? В соц.сетях организаторы праздника осветили шоу-программу, как все будет здорово, а вконце сделали приписку вход только для работников Илима и их родственников, ну очень обидно было за жителей города. Если это закрытый корпоратив, то зачем было освещать в соц.сетях какая будет шоу-программа? До каждого работника Илима донесли бы, без вот этих подробностей. Если так переживали что наши дети съедят лишнюю тарелку плова, то могли бы шведский стол сделать закрытым, например до 4х часов, а уже на представлении разрешили бы присутсвовать всем желающим. Думаю, Илим при его огромной чистой прибыли в день, не обеднел бы, если бы все желающие приняли участие в шоу-программе. А так. В очередной раз показали свое пренебрежительное отношение к простым горожанам.

18 сентября 2017, 19:38
ava

ИринП

учитывая отвратительную погоду в первой половине дня вряд ли количество народу зашкаливало

18 сентября 2017, 20:48
ava

Jkmuf51

живу в Северном Артеке,для интереса сходила посмотреть,действительно,народу было мало,было больше ментов и выступающих,зато машинами позаставили все,обычно не пропускали машины,все было бедненько,даже салюта не было,"бедненький" Илим......

19 сентября 2017, 06:43
ava

Лида87

Думаю, это нормально, когда крупное предприятие описывает свои возможности - для привлечения новых сотрудников. В крупных компания, которые дают, например, бесплатный абонемент в спортзал, это обычное дело - рассказывать о том, что могут получать сотрудники компании.

19 сентября 2017, 13:18
ava

Rasmus_38

Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %. В конце октября 2006 года было объявлено о подписании соглашения о том, что 50 % зарегистрированной в Швейцарии Ilim Holding, которая владела более чем 75 % плюс 1 акция целлюлозно-бумажных активов «Илим Палпа», будет продано американской лесопромышленной компании International Paper. При этом лесоперерабатывающие активы «Илим Палпа» в сделку не вошли. Позднее, в 2007 году, лесоперерабатывающие активы «Илима» были выделены в отдельную компанию «Илим Тимбер Индастри»

19 сентября 2017, 13:36
ava

JB_

Rasmus_38, и...? Велосипед, согласен.

19 сентября 2017, 15:29
ava

РжавыйВелик

Лидуся, очаровательная, то есть исходя из вашего сообщения следует, что вы при выборе работодателя руководствуетесь прежде всего будет ли у вас бесплатный абонемент в спорт.зал, или устроит ли ваш работодатель на профессиональный праздник шоу мыльны пузырей. Но никак не зар.плата и условия труда?

19 сентября 2017, 23:47
ava

РжавыйВелик

И да, вот ведущая говорит "устроили праздник для горожан", а организаторы праздники в соц.сетях утверждали, что не для горожан, а для сотрудников ИЛима и их семей. Кто врет?

19 сентября 2017, 23:50
ava

irinP

РжавыйВелик: И да, вот ведущая говорит "устроили праздник для горожан", а организаторы праздники в соц.сетях утвер

Абсолютно не тянет гулять на чужой свадьбе. Ну, на салют еще поглазеть можно, если не уснуть к тому времени.

20 сентября 2017, 07:15
ava

Лида87

РжавыйВелик: Лидуся, очаровательная, то есть исходя из вашего сообщения следует, что вы при выборе работодателя ру

Не прежде всего, а в том числе. Это отличное подспорье и к зарплате, и к условиям труда. Руководство любой компании должно быть заинтересовано в удержании сотрудников. А не просто так. Погуглите, в зарубежных компаниях социальная активность работодателя стоит очень высоко в рейтинге важных условий работы. У нас таких, к сожалению, не очень много.

20 сентября 2017, 12:14
ava

JB_

Лида87: Не прежде всего, а в том числе. Это отличное подспорье и к зарплате, и к условиям труда. Руководство

Если уж речь "о зарубежом" пошла (по крайней мере цивилизованном), то за эти выбросы, что мы имеем, этому бы предприятию так бы врезали, что малым бы не показалось. Уж такого лицемерия, аля праздники своим, а вонь всем точно бы не было.

20 сентября 2017, 19:42