БСТ продолжает «Охоту на дикарей»

 2313

14 сентября 2017, 12:13

Поделиться:


Братчане продолжают демонстрировать мастерство парковки, но, к сожалению, часто путают стоянки с газонами и тротуарами. Кто не смог привыкнуть к цивилизации и до сих пор оставляет машины где придётся, смотрите в рубрике «Охота на дикарей». 

Хотите стать участником нашей рубрики? Снимайте нарушителей и отправляйте фото к нам на вайбер. Не забудьте приложить небольшое описание, где и при каких обстоятельствах железный конь появился на газоне или детской площадке. 
 





Комментарии (13)

ava

Шапокляк

А смысл в этих фото и описаниях (опять ведь просто с материалом статьи в архив уйдут)? Если бы эти фото доходили до логического конца (до фактического наказания) и размещались в постоянной рубрике, то тогда можно было бы еще пыжиться. А так и никаких фото не надо - выглядывай из окна собственной квартиры или офиса и наблюдай воочию в любой точке города.

14 сентября 2017, 12:33
ava

kraken3010

У нас весь газон на дворе за домом заставлен , прямо на детской площадке ставят рядом с песочницей и качелями и всем пофиг .Ах да забыл , качели выкопали на прошлой недели , видимо что бы больше помоек вмещалось .

14 сентября 2017, 16:43
ava

samsa@mail.ru

а дикари ГИБДД слабо сделать как они сидят часами а при виде лесовозов вылетают как ошпаренные все кп на Кузнецовке уже обо....ли

14 сентября 2017, 18:00
ava

OlgaSibir

А наши депутаты думали, как улучшить жизнь и автомобилистов и жителей? То, что места во дворе существуют, как круглосуточные парковки- это не правильно. Если бы ставили свое авто на стоянки, было бы удобнее всем. Если завели авто- раскошельтесь на стоянку. Оплата стоянки иногда не превышает набитых едой сумок. Смешно, когда человек нашел средства купить авто, а на содержание нет средств. Правоохранительные органы совсем не хотят работать. Правильно заметили- только лесовозы караулят. P.S. Фотостукачи, да еще и анонимы- это отстой нашего общества.

14 сентября 2017, 20:04
ava

Daria

OlgaSibir: А наши депутаты думали, как улучшить жизнь и автомобилистов и жителей? То, что места во дворе существ

Мне интересно, а у вас то есть машина, а вы хоть раз задумывались что кого-то она кормит, а про набитые сумки я вообще молчу, расширять парковки нужно просто вот и все

14 сентября 2017, 20:29
ava

Шапокляк

Daria: Мне интересно, а у вас то есть машина, а вы хоть раз задумывались что кого-то она кормит, а про набит

А если машина еще и средство заработка, то сам Бог велел оплачивать все расходы на обслуживание и содержание своего авто (производственные и непроизводственные расходы пока никто не отменял). Вот если бы ее Вам подарили, то еще можно было бы попытаться выпендриться и понаглеть - потребовать у дарителя полное ее содержание (хотела бы я посмотреть на результат этих требований):))) Если приобрели себе авто, то это не значит, что все и везде Вам обязаны предоставить бесплатную парковку и обслуживание. Вы еще бесплатное ГСМ для своей машины затребуйте;) А вообще то...: составьте список всех Ваших требований к нам и всему белому свету - кто именно, что конкретно и в каком количестве Вам должен бесплатно предоставить (изложите их нам), а мы поржем;)))

15 сентября 2017, 15:20
ava

GORODZNAI

Прикольная рубрика, поржать! Только вот логический конец здесь-это обустройство нормальных парковок во дворах! А у кого нет машин, молчите молча.

15 сентября 2017, 15:57
ava

GORODZNAI

Шапокляк: А если машина еще и средство заработка, то сам Бог велел оплачивать все расходы на обслуживание и сод

Следуя такой логике и дороги не должны делать, купили машину, катайте асфальт сами!))))))))))))))

15 сентября 2017, 15:59
ava

Шапокляк

GORODZNAI: Следуя такой логике и дороги не должны делать, купили машину, катайте асфальт сами!))))))))))))))

На это существует дорожный налог (если дороги платные);) Если же они МО, то муниципалитет их с наших же налогов и ремонтирует. Ну, и так далее;)))

15 сентября 2017, 16:25
ava

GORODZNAI

Вот пусть и парковки с наших налогов делает!

15 сентября 2017, 20:05
ava

samsa@mail.ru

пока не будет законов за хищение и мошенничество можете изменений не ждать чинуши свою руку рубить небудут

15 сентября 2017, 20:19
ava

Шапокляк

GORODZNAI: Вот пусть и парковки с наших налогов делает!

Кто пусть делает и где именно?? Все требования письменно в студию на всеобщее обсуждение;)

15 сентября 2017, 22:36