РУСАЛ приглашает братчан в Школу городских изменений

 1830
Фото: БСТ

17 сентября 2017, 17:00 игра, РУСАЛ

Поделиться:


Братчане! Приглашаем вас принять участие в Школе городских изменений. 23 сентября в 13.00 состоится Деловая игра «Город». Приходите в Центр социальных программ РУСАЛа по адресу: ул.Маршала Жукова, 5.

Школа городских изменений – это социально-образовательная программа Центра социальных программ РУСАЛа, площадка для обсуждения городских проблем и стратегии развития, где встречаются и взаимодействуют активные горожане, представители администрации, предприниматели, эксперты и просто все, кто неравнодушен к судьбе города.

Во время Деловой игры «Город» вы примете участие в разработке новых проектных идей, актуальных для развития города Братска, получите навыки работы в команде и ведения эффективных переговоров, познакомитесь с методами фандрайзинга и PR-сопровождении социальных проектов.

Для участия в игре необходимо заполнить регистрационную форму [16+].





Комментарии (4)

ava

Шапокляк

Прежде, чем чему-то учить, надо сначала самому выучиться и отработать на практике определенные навыки к тому, чему собираешься учить+получить стабильный положительный практический результат своей деятельности+пройти аттестацию у уже зарекомендовавших себя педагогов и получить документ гос.образца на право преподавания. А пока мы видим только цирк с конями от РусАЛа в нашем городе: делают как и где попало, не доводят до ума, а пытаются нас еще чему-то учить. Своему наглому идиотизму?!

15 сентября 2017, 15:35
ava

Кустарник

А чем заняться тем, кто не хочет работать на заводе? Привык только гранты пилить? Вот и пусть соберутся, пообщаются, опыт перенимут! :)

17 сентября 2017, 08:33
ava

ГАЛИННКА

Смотрю здесь все такие "умные" собрались. А именно ВЫ что делаете на благо своего города? Сидите дома на попе ровно и пишите нелестные комментарии?

24 сентября 2017, 15:33
ava

Шапокляк

Мы строили этот город и работали на его градообразующих предприятиях не один десяток лет. И все эти десятилетия без всякого громогласного самопиара и за свой счёт сажали и сажаем деревья и кустарники, ухаживаем за ними, чтобы не "загнулись" (в отличии от того же РусАла. Никого не учим из мусора мастерить всякую дрянь и "пускать её в воду". Не учим окружающих тому, в чем сами не петрим и т.д и т.п. (продолжать можно долго и много). А ещё мы УМЕЕМ СРАВНИВАТЬ то, полезное, что дают нашему городу его градообразующие предприятия: спортивные детские городки площадки (КАЧЕСТВЕННЫЕ) - это БЛПК; разрушающиеся некачественные копеечные детские площадки, которые рассчитаны на нашрузку детишек МКД, а их втюхивают в городские парки, да ещё и не устанавливают как положено, проваливающиеся тротуары и дорожки, высыхающие повсеместно саженцы, фигня копеечная вперемежку с громогласной саморекламой по поводу и без - это БрАЗ. А что Вы делаете на пользу города?

25 сентября 2017, 22:24