Подведены итоги фотоконкурса "Я - Ольга!"

 1463

12 сентября 2017, 17:32 фотоконкурс, БСТ

Поделиться:


Сразу несколько братчанок с именем Ольга сегодня побывали в Братской студии телевидения. Тезки получали подарки за участие в фотоконкурсе, посвященному популярному сериалу. Участницы загружали на сайт БСТ снимки. Лучшие из них выбирали горожане. Фотоконкурс получился активным и масштабным. Строгому жюри пользователей пришлось непросто - нужно было оценить почти триста удачных портретов. Итоговый подсчет «лайков» выявил пять победительниц фотоконкурса.


Ольга Мехралиева, победительница конкурса «Я - Ольга!»:  «Я о нем вообще не знала. А потом, когда узнала, прочитала все условия, мне стало интересно. Тут просто повезло. За итогами я очень следила, особенно в самый последний момент, в самый последний день, когда мои рейтинги начали падать. Я подключила всех друзей, начала обзванивать их, они - своих друзей, друзья - друзей и вот таким образом».


Светлана Вольтман и Ольга Сергеева, победители конкурса «Я - Ольга!»: «Я вспомнила, что у меня родственница является Ольгой, я нашла быстренько ее фотографии и две фотографии я поместила на сайт. Для меня это было очень неожиданно и приятно. Голосовали все: и родственники, и коллеги, и друзья, все знакомые. Всех просили, чтобы они голосовали. Всем большое спасибо».

Торжественная часть не обошлась без приятных сюрпризов. Участницы не только получили подарки от Братской студии телевидения и спонсоров конкурса, но и пополнили свои фотоархивы новыми снимками.

Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ: «Всем спасибо, за столь активное участие. Теперь у нас, видимо, будет еще не один подобный именной фотоконкурс. Следите за эфиром БСТ и смотрите новый сезон сериала «Ольга».

Спонсор фотоконкурса: ООО "Жара"
ул. Маршала Жукова, 7/18, ТЦ "Москва"

Спонсор фотоконкурса: магазины "Кантри"
ИП Якушев Игорь Александрович
ул. Кирова 13, Советская 4, Наймушина 34.





Комментарии (0)