«Интерактив Новостей БСТ»: подготовка к отопительному сезону и страшная авария

 2271

11 сентября 2017, 14:57

Поделиться:


Когда дадут отопление и насколько в Братске готовы к зиме? Вот что интересовало горожан в минувшую неделю. Новость стала лидером на нашем сайте дважды: по количеству просмотров и комментариев. Узнать, как прошло заключительное совещание по отопительному сезону, захотели более пяти тысяч раз. В бурной дискуссии о «насущном» пользователи сайта оставили 38 комментариев.

devty:
Неужели так выгодно бюджету оплачивать больничные — я вот этого никак не пойму! Везде холодина, квартиры остыли, в садиках дубак — дети ходят в кофтах и ложатся спать в холодные постели, половина уже на больничных. А мы все ждем 8 град!

Тамара
А что, подштанники и панталоны сейчас не носят? На селе печь топить в октябре начинают и то полегоньку!

Серебро рейтинга популярности у страшной аварии. О том, что произошло в ночь пятницы неподалёку от Леоново, и сколько человек погибло, горожане прочитали чуть меньше пяти тысяч раз. 

Третье место по количеству просмотров у новости про нападение на бригаду скорой помощи. Подробности о происшествии гости сайта прочитали четыре с половиной тысячи раз.

Бурно обсудили пользователи нашего сайта исчезнувшие лестницы через железнодоржные пути в Энергетике. На этот счёт братчане высказались в 15 комментариях.

Серый волк 
Трагедии все равно будут, хоть с лестницами хоть без. Кого напугал мифический штраф в сто рублей?

ogent
Как там люди ходили в гаражи, так и будут ходить, потому что другой дороги нет, а травмированных или погибших от этого меньше не станет.

Шапокляк
Для их же безопасности это и сделано. Далеко этот 80-летний дедок убежит от идущего состава, если у него даже прыскалка с одышкой наперевес? Пусть не дед, а его дети и внуки в этот гараж ходят/ездят и дедусе все необходимое прямо на дом доставляют.

Третье место по обсуждаемости у новости про забор, который внезапно появился на бульваре Орлова. Чем он помешал прохожим, пользователи сайта обсудили в восьми комментариях.

В разделе «народные новости» самой популярной стала история о ДТП, произошедшем несколько лет назад. Гости нашего сайта просмотрели её 1600 раз и оставили 5 комментариев.

 





Комментарии (0)