Новости

В Братске объявился похититель урн


В Братске совершена необычная кража. В ночь на 4 сентября во дворе дома 31-Б по улице Комсомольской неизвестный похитил... урну. Запись нерядового происшествия попала в объектив камеры наблюдения. Вот как комментирует дерзкий поступок председатель местного ТСЖ, разместивший видео в интернете.

Верой и правдой исчезнувшая урна служила местным жителям больше года. Чем она привлекла внимание похитителя, остается только гадать. Контейнер, которых в городе сотни, стоит недорого, чуть больше 3 тысяч рублей.

Адепты нумерологии в произошедшем могут усмотреть высший смысл. Четвертый день месяца, 4 часа ночи, 4 минуты на преступление. Заявлять о происшествии в полицию местные жители не стали. Они надеются, что мужчина, увидев себя на просторах интернета или в эфире ТВ, одумается и вернет похищенное на место.

Однако, уже сейчас жильцы дома могут сказать ему спасибо, ведь вместе с урной похититель увез и скопившийся в ней мусор. Добавим, что после ночного курьеза контейнеры у остальных подъездов дополнительно укрепили. Теперь на месте их удерживают сварочные швы. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх