Новости

Жители Северного Артека сегодня заждались автобуса


Жителям Северного Артека сегодня пришлось дольше положенного простоять на остановке. Из-за задержки автобуса многие не смогли вовремя попасть в Центр. Разгневанные пассажиры обратились в нашу редакцию новостей. По словам братчан, проблема с транспортом длится не первый день.

«Сейчас вот холодно, дети стоят на улице. Остановка открытая, не зайти никуда, не погреться детям. Вчера было четвёртое число, дети на уроки уехали в 8:30. До этого целая остановка была детей, родителей, людей, которые опоздали на работу, было очень много. И сегодня та же история. Вот сейчас на 10:40 нет автобуса. Полная остановка стоит родителей, которые должны забрать первоклассников из школы. Мы не можем уехать из Северного Артека». 

В «Центральном автотранспортном предприятии» рассказали, срывов на маршруте №39 не было. Все 44 рейса выполнили по расписанию. Проблемы возникли с дополнительным автобусом, который кроме Северного Артека заезжает в «Крылатый». 

Юрий Ярлыков, заместитель директора Центрального автотранспортного предприятия Братска: «Вчера начал автобус работать с 12 часов, и сегодня четыре рейса не выполнялось из-за отсутствия автобусов. В настоящее время ещё продолжают работать 9 автобусов на сезонных садоводческих маршрутах, поэтому, не хватает исправных автобусов закрыть полностью линию. Но с 18 сентября будет вводиться уже на дачных маршрутах укороченное расписание с меньшим количеством автобусов и рейсов. Тогда и будет улучшение на 39-м дополнительном рейсе».

Жителям Северного Артека при планировании поездок рекомендуют пока ориентироваться на расписание основного маршрута. 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх