Жители Северного Артека сегодня заждались автобуса

 1528

05 сентября 2017, 16:55

Поделиться:


Жителям Северного Артека сегодня пришлось дольше положенного простоять на остановке. Из-за задержки автобуса многие не смогли вовремя попасть в Центр. Разгневанные пассажиры обратились в нашу редакцию новостей. По словам братчан, проблема с транспортом длится не первый день.

«Сейчас вот холодно, дети стоят на улице. Остановка открытая, не зайти никуда, не погреться детям. Вчера было четвёртое число, дети на уроки уехали в 8:30. До этого целая остановка была детей, родителей, людей, которые опоздали на работу, было очень много. И сегодня та же история. Вот сейчас на 10:40 нет автобуса. Полная остановка стоит родителей, которые должны забрать первоклассников из школы. Мы не можем уехать из Северного Артека». 

В «Центральном автотранспортном предприятии» рассказали, срывов на маршруте №39 не было. Все 44 рейса выполнили по расписанию. Проблемы возникли с дополнительным автобусом, который кроме Северного Артека заезжает в «Крылатый». 

Юрий Ярлыков, заместитель директора Центрального автотранспортного предприятия Братска: «Вчера начал автобус работать с 12 часов, и сегодня четыре рейса не выполнялось из-за отсутствия автобусов. В настоящее время ещё продолжают работать 9 автобусов на сезонных садоводческих маршрутах, поэтому, не хватает исправных автобусов закрыть полностью линию. Но с 18 сентября будет вводиться уже на дачных маршрутах укороченное расписание с меньшим количеством автобусов и рейсов. Тогда и будет улучшение на 39-м дополнительном рейсе».

Жителям Северного Артека при планировании поездок рекомендуют пока ориентироваться на расписание основного маршрута. 





Комментарии (3)

ava

Тамара

Просите ветку метрополитена. Там поезда в любую погоду идут через 3 минуты максимум! И тепло, даже если будет наземная часть маршрута, вагоны не успевают остыть! Стране, планирующей постройку сверхмощных ледоколов для доставки в Азию нефтепродуктов, это вполне под силу!

06 сентября 2017, 05:40
ava

ГородМечты

Тамара: Просите ветку метрополитена. Там поезда в любую погоду идут через 3 минуты максимум! И тепло, даже ес

Спасибо за "дельный" совет. Мы ничего не просим. Нам всего лишь хотелось бы, чтобы руководство АТП выполняло свои функции.

06 сентября 2017, 07:22
ava

нЕ_ЗЛой

ГородМечты: Спасибо за "дельный" совет. Мы ничего не просим. Нам всего лишь хотелось бы, чтобы руководство АТП вы

Не, не будет такого, как мне кажется, не организованно всё, один сказал так, другой сказал: не надо так и концов не найдешь

06 сентября 2017, 20:54