«Интерактив Новостей БСТ»: и снова в лидерах происшествия

 1406

04 сентября 2017, 19:02

Поделиться:


Бесспорным лидером по количеству просмотров стала очередная трагедия на дороге. В Порожском пьяный водитель насмерть сбил 4-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Удалось ли его найти, узнали без малого 6 тысяч пользователей. Эта же новость стала лидером по количеству комментариев. Одними соболезнованиями дело не ограничилось:

«Жаль тут материться нельзя.......Просто слов нет. Соболезнования родным и близким. Сочувствую от всего сердца. Горе горькое. Крепитесь. Дай вам Бог сил пережить это. Ангелочку Царствие Небесное».

Вторая строчка рейтинга у происшествия нерядового. Здание городской администрации оцепили из-за сообщения о бомбе. Нашли взрывное устройство или нет? Более 5 тысяч пользователей знают точный ответ. 

Бронза «Интерактива» у ещё одного ДТП. На перекрёстке улиц Ленина и Побдельского перевернулся автомобиль.  Что стало причиной аварии, и обошлось ли без пострадавших? Новость набрала больше 3 тысяч просмотров.

Серебро по количеству комментариев у события приятного. Первого сентября мусульмане отметили свой главный праздник Курбан-байрам.  По этому поводу пользователи высказались 14 раз, но достойных телевизионного эфира комментариев, увы, не нашлось.

Третье место по обсуждаемости сразу у двух новостей. Первое сентября в Братске объявили днём трезвости. Насколько это эффективно? Мнение пользователей в 10 комментариях под материалом. 

Не поможет, алкаши все равно найдут где купить бухло. А кто поумнее, тот купит его заранее (за день или за два). Наших людей не остановишь никакими запретами, тяга к спиртному у нас в крови.

Так же активно братчане обсудили огромные очереди в отделениях «Почты России». Чтобы купить проездной, льготникам приходится потратить целый день. В комментариях о сложившейся ситуации высказались 10 пользователей. 

Среди «народных» самой популярной стала новость об аренде квартир в Братске. Автор сообщения отметил, что снять квартиру в городе всё сложнее: выбор небольшой, в отличие от расценок. Эту новость братчане прочитали более 1,5 тысяч раз.

Хотите, чтобы и Ваша тема вызвала живой интерес горожан? Тогда пишите в народном разделе на нашем сайте bst.bratsk.ru. Читайте материалы наших корреспондентов и не забывайте высказывать своё мнение в комментариях. Следите за жизнью города, пусть и виртуально.





Комментарии (0)