Сотни горожан отпраздновали День нефтяной и газовой промышленности

 1683

04 сентября 2017, 18:02

Поделиться:


Профессиональный праздник отметили работники нефтяной и газовой промышленности в минувшие выходные. По этому случаю в головном офисе компании ООО «Транснефть-Восток» собрались лучшие представители подразделений предприятия из Иркутской и Амурской областей, Якутии и Красноярсккого края. 

Относительно новый, но важный для нашего города праздник. Сегодня более шести тысяч человек трудятся в ООО «Транснефть-Восток». И задачи у коллектива наисложнейшие - бесперебойная эксплуатация магистральных нефтепроводов для обеспечения экономической стабильности страны и развития топливно-энергетического комплекса России. 

Виталий Алёшин, и.о. генерального директора ООО «Транснефть-Восток»: «С такой командой, которая у нас здесь есть, мы все поставленные задачи решим, всё сделаем, всё построим своевременно и в срок. С такой командой из нефтяников можно работать и стремиться к победе, и победа будет за нами».

Центральным событием прошедшего профессионального года стал ввод в эксплуатацию нефтепровода «Куюмба-Тайшет». Несмотря на тяжелейшие условия Севера, уникальные экологические условия, сжатые сроки и колоссальный объем работ, новый маршрут для транспортировки нефти открыт. Более полусотни сотрудников «Транснефть-Восток» внесли личный вклад в высокие производственные показатели предприятия. В профессиональный праздник передовикам вручили отраслевые награды.

Оксана Емельянова, начальник службы Планирования строительства объектов инвестиционных проектов и отчётности ООО «Транснефть-Восток»: «Сегодня у меня тройной праздник. День рождения. В школу ребёнка отправила. И отмечаю День нефтяной и газовой промышленности — мой профессиональный праздник».

Алексей Лычагин, инженер по взрывным работам ООО «Транснефть-Восток»: «Конечно, очень много было трудов при запуске «Восточная Сибирь-Тихий океан», очень много было работы. Я очень благодарен руководству ООО «Транснефть-Восток» за оказанное мне доверие и за столь высокую награду».





Комментарии (1)

ava

SS_S

Баре

05 сентября 2017, 11:55