В День знаний все первоклассники Братска получили полезные подарки от Группы «Илим»

 2317

01 сентября 2017, 18:23

Поделиться:


Более трёх тысяч юных братчан сегодня впервые отправились в школу. Для этих ребят День знаний — особенный праздник. Первый учитель, первый звонок и подарки от группы «Илим», которые будут оберегать первоклассников по пути в школу. 

Первое сентября в Братске выдалось дождливым. Однако, испортить праздник погоде не удалось. Торжественные линейки перенесли внутрь городских школ. Здесь вчерашние дошколята сделали первый шаг во взрослую жизнь. Поздравить первоклассников с Днём знаний пришли не только родители.

Елена Кузенко, руководитель отдела по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям СПБиЧС филиала группы «Илим» в Братске: «Группа «Илим» — одно из крупнейших предприятий города Братска - поздравляет вас с началом нового учебного года. Одна из приоритетных задач группы «Илим» — это безопасность сотрудников. Нам важно, чтобы каждый из мам и пап возвращался домой здоровым и невредимым». 

Соблюдением правил безопасности на производстве задачи компании не ограничиваются. Группа «Илим» стремится изменить отношение окружающих к вопросу сохранности жизни и здоровья. Поэтому заботится и о безопасности детей. При этом ребят на своих и чужих не делят.

Сегодня в рамках корпоративной программы «Береги жизнь» все первоклассники Братска получили полезные подарочные наборы. Их ребятам вручили на первом в жизни настоящем уроке. Каждому ребёнку достался светоотражающий браслет, брелок и шоколадка.

Елена Володькина, ведущий юрисконсульт дирекции по правовой поддержке филиала группы «Илим» в Братске: «Приоритет группы «Илим» — это, прежде всего, безопасность. Это не первый год, когда мы дарим первоклассникам такие подарки со светоотражающими элементами, и мы думаем, что наши подарки будут детям очень полезны, так как они предотвратят какие-то несчастные случаи в тёмное время суток».

Александр Большешапов, депутат Думы Братска: «Это очень полезная вещь. Я сам водитель с большим стажем. Издалека видно, когда идёт ребёнок. Поэтому, они очень полезны, они помогают водителю предотвратить какие-то неприятности в отношении ребёнка. Группа «Илим» сегодня делает большие вклады, чтобы как-то в городе помочь и в благоустройстве, и в этих акциях, подарками».

Конечно, забывать о правилах дорожного движения юным пешеходам не стоит. Но с браслетом и брелоком от лесохимиков новый учебный год всё же станет безопасней.
 





Комментарии (10)

ava

МаруськаМ

Что то мой первоклассник не получил сегодня подарка от группы илим?

01 сентября 2017, 22:41
ava

Тамара

МаруськаМ: Что то мой первоклассник не получил сегодня подарка от группы илим?

А все работники ИЛИМА получили- очки, без которых на завод охрана с 1 сентября не пропускает!

02 сентября 2017, 08:02
ava

Шапокляк

Тамара: А все работники ИЛИМА получили- очки, без которых на завод охрана с 1 сентября не пропускает!

РЖУНИМАГУ!!! Вам только сейчас на 1-е сентября ИЛИМ защитные очочелы выдал (День знаний для остальных - поди ж ты?!)? А мой муж уже давно через ИЛИМовскую проходную в светоотражающей жилетке+каске+защитных очках+спецобуви и еще с хвостом наперевес (цепь сзади - заземление цепляет - шучу, но только относительно хвоста) проходит. Я б ему еще в руки по утрам перед проходной багор с огнетушителем выдавала (мало ли чо);) Видать не одна у Вас с ним проходная на БЛПК;)))

02 сентября 2017, 19:46
ava

Шапокляк

Шапокляк: РЖУНИМАГУ!!! Вам только сейчас на 1-е сентября ИЛИМ защитные очочелы выдал (День знаний для остальных

P.S. Предлагаю и руководству РусАла в нашем городе нечто подобное отчубучить - пусть его работники себе в трусы алюминиевые огурцы перед проходной запихивают;))

02 сентября 2017, 20:16
ava

Кириллатусс

Детям - праздник с подарками! А что ещё надо?! Устроили тут взрослую перепалку)))

06 сентября 2017, 19:21
ava

нЕ_ЗЛой

МаруськаМ: Что то мой первоклассник не получил сегодня подарка от группы илим?

Мы вот тоже получили только 5 сентября, видимо "подарки" получили и уточняли списки многодетных

06 сентября 2017, 21:03
ava

Шапокляк

нЕ_ЗЛой: Ой старая, ну и юмор у тебя..

Он у меня есть;)))

07 сентября 2017, 00:53
ava

Dimon74

нЕ_ЗЛой: Мы вот тоже получили только 5 сентября, видимо "подарки" получили и уточняли списки многодетных

Представители "Группы "Илим" на торжетвенных линейках 1 сентября вручили подарки директорам всех школ города. Количество подарков - согласно записанным на 20 число августа первоклассников. А вот правильное ли это было количество и как долго подарки от директоров добирались до конкретных первоклассников уже зависило не от Илима...

07 сентября 2017, 05:37