Путь к детскому саду №90 стал безопасней благодаря Группе «Илим»

 1004

31 августа 2017, 18:36

Поделиться:


Воспитанникам детского сада №90 больше не приходится опасаться ям и трещин на своём пути. Территория дошкольного учреждения стала не только безопасной, но и удобной благодаря группе «Илим». 

Асфальт возле садика не менялся со дня строительства учреждения. За 45 лет от тротуара вокруг здания осталось одно название. В этом году новый асфальт ровным слоем закрыл территорию площадью 2 тысячи квадратных метров. Дорожки стали удобными и совсем не скучными. 

Наталия Рафальская, и. о. заведующей детским садом №90: «В ближайшем будущем мы планируем оформить асфальтовую площадку возле центрального входа с изображением перекрёстка, чтобы обучать детей правилам дорожного движения. Теперь у нас возможностей, на самом деле, много. И, конечно, от всего коллектива мы хотим выразить благодарность руководству «Илима» за оказанную реальную финансовую помощь для благоустройства территории нашего детского сада»

Алёна Теремшенко, мама воспитанников детского сада №90: «Были такие ямы, неровности. Даже с коляской невозможно было пройти. Постоянно трещины, дети бегут, запинаются, падают. Это постоянно было. Сейчас, конечно, всё по-другому, изменилось. Хорошо очень стало, мы довольны».

Анастасия Коледина, мама воспитанницы детского сада №90: «Мы с ребёнком сюда ходим уже 4 года. До этого она совсем не хотела ходить в детский сад. Говорила: «Мама, я не пойду, там такой страшный асфальт, там не побегать, не попрыгать». А сейчас прям с удовольствием идёт. Здесь такие красочные красивые рисунки сделали. Мы с удовольствием ходим в детский сад. Изменения шикарные просто».

Садик на Снежной не единственный, где благодаря лесохимикам удалось решить давнюю проблему. В этом году в рамках программы «Поддержки образования и образовательных проектов» группа «Илим» выделила на ремонт в дошкольных учреждениях 11 миллионов рублей. В большинстве садов работы уже закончили, на радость детям и родителям.





Комментарии (0)