Дачники Братска смогут продать излишки урожая

 2079
Фото: otvprim.ru

31 августа 2017, 18:19

Поделиться:


Дачники смогут продать излишки урожая. При этом им не придётся реализовывать овощи самим. Впервые такую закупку администрация Братска провела в прошлом году. В течение двух дней садоводы продали городу более тонны картошки и сотни килограммов других корнеплодов. Мероприятие признали успешным и решили повторить. 

Руслан Захаров, председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «2, 3, 9 и 10 сентября на том же месте, развилка Коврижка-Дунайка, будет организована закупка излишков сельскохозяйственной продукции у дачников. Необходимо, прежде всего, наличие членской книжки, что человек является членом дачного кооператива, а не привез сельскохозяйственную продукцию из других мест».

Кроме того, весь урожай проверят на качество, так что продать подпорченные овощи не выйдет. Подробнее о требованиях к продукции можно узнать на официальном сайте администрации или по телефону 275-004.





Комментарии (4)

ava

нЕ_ЗЛой

а бабушки потом плачут, что им "помогли" урожай собрать. Да и не только бабушки

31 августа 2017, 21:26
ava

Котик

А членский билет показывать с отметкой об уплате членских взносов! А то может задолжник какой а овощи продает!

01 сентября 2017, 06:05
ava

Alda

А если у меня дача на водозаборе, мне урожай на развилку Коврижка-Дунайка везти? Или эта программа только для членов определенных СОНТ?

01 сентября 2017, 22:06
ava

Шапокляк

Alda: А если у меня дача на водозаборе, мне урожай на развилку Коврижка-Дунайка везти? Или эта программа то

А у нас для дачников завсегда так: кому водонасосную и дорогу асфальтовую к дачному домику нахаляву, а кому машину за урожаем прямо к калитке. Мабудь в следующий раз и к вам приедут (надежда умирает последней).

02 сентября 2017, 17:42