Новости

Семья футболиста Фёдора Кудряшова перечислила крупную сумму на лечение маленького братчанина


Семья футболиста сборной России Фёдора Кудряшова перечислила крупную сумму на лечение маленького братчанина. Историю четырёхлетнего Паши Коваленко мы рассказывали на прошлой неделе.

У мальчика ДЦП, аутизм и задержка психоречевого развития. Для того, чтобы научиться говорить и адаптироваться к окружающему миру, ему нужно пройти курсы психо-коррекционных занятий в Красноярске и дельфинотерапию в Анапе.

Включая затраты на перелёт, необходимо более 200 тысяч рублей. Значительную часть от этой суммы перечислила жена Фёдора Кудряшова - Анастасия. 

Ольга Коваленко, мама Паши: «[Всё произошло] благодаря одному доброму человеку, футболисту Рустаму из Братска. Оказалось, Фёдор Кудряшов — его друг. Он поведал им историю о Паше, сделал в инстаграм репост с прошлым репортажем. И мне Анастасия сама написала, спросила, сколько не хватает. Вот, буквально, в течение, наверное, часа семья Кудряшовых перевела нам 100 тысяч рублей. У нас уже начался с прошлой недели курс АВА-терапии, психо-коррекционные занятия. Сейчас отмечают вообще колоссальные изменения. Короче говоря, нас все хвалят. Остаток к сбору у нас - 61 тысяча рублей. Когда мы вернёмся уже, я выложу в социальные сети полный отчёт о потраченных средствах».

Подробнее о том, как помочь Паше Коваленко, можно узнать здесь.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх