Коммунальные и ресурсоснабжающие организации отчитались о подготовке к отопительному сезону

 1019

31 августа 2017, 16:14

Поделиться:


Подготовка к отопительному сезону в Братске идёт по плану. Об этом на совещании в администрации рассказали представители ресурсоснабжающих и коммунальных компаний.

На ТЭЦ-6, ТЭЦ-7 и Галачинской котельной завершили ремонт котлов. Практически закончили обновление теплокоммуникации в четвёртом и шестом микрорайонах города. Водоканал, в свою очередь, заменил более 1700 метров труб в Центральном районе, 560 — в Падунском и более 700 метров — в Правобережном районе Братска. В этом году подготовка к отопительному сезону не велась в посёлке Чекановском.

Юрий Рыхлов, председатель комитета по управлению Центральным районом: «Хотелось бы проговорить про жилой район Чекановский, что в нём отопительный сезон начинаться не будет. С теми гражданами, которые у нас были потребителями в прошедшем отопительном сезоне, всю работу провели. Тем, у кого есть законные основания получить квартиру, квартира будет предоставлена. Но остальных мы предупредили, что отопительного сезона нет».

Участники совещания также отметили, что администрация Братска держит на контроле вопрос по подготовке к отопительному сезону посёлка Геофизиков.

Яков Рыков, заместитель председателя Комитета по управлению Правобережным районом по жилищно-коммунальному хозяйству: «То, что касается наших теплоисточников: если у нас по Сухому вопрос решён и по Братскому взморью процесс идёт, хотя там сроки сжаты, вопрос остаётся открытым у нас по поселку Геофизиков. Я не сомневаюсь, что решатся организационные вопросы, связанные с определением, кто будет эксплуатировать этот объект. Но на источнике после окончания отопительного сезона подготовка к отопительному сезону не велась».





Комментарии (0)