«Зелёный двор»: на улице Кирова целину превратили в яркую клумбу

 760

29 августа 2017, 18:26

Поделиться:


Целину в цветущую клумбу превратили жители дома №20 по улице Кирова. За лето на месте пустыря с чахлой акацией появился настоящий оазис. Начинать пришлось с нуля. Прежде чем высадить цветы, Наталья Барахничёва обновила почву. Теперь на её клумбе растут пышные шафраны, петуньи, львиный зев, анютины глазки и даже дурман. Между подъездами уютно расположились десятки многолетников и их менее долгоживущих собратьев. Соседи не только одобрили такое украшение двора, но и поддержали Наталью Александровну.

В следующем году женщина планирует сделать цветник ещё пышнее. Для будущих растений она уже обустроила маленькие клумбы, даже сплела корзину из ивовых прутьев.

У горожан ещё есть шанс стать участниками конкурса «Зелёный двор». Для этого нужно позвонить по телефону редакции новостей БСТ 41-11-18, либо прислать нам фото и видео в вайбере. 





Комментарии (1)

ava

Котик

А что, этот двор обошелся без Ляминых и Аристовки? И Сёмки? И гранты РУСАЛа задействованы не были? Деньги Госдепа? А проездной получен Натальей Александровной? Выкопан ли картофель на ее даче?

31 августа 2017, 05:16