На трассе «Вилюй» в ДТП погиб человек

 3974

28 августа 2017, 13:38

Поделиться:


В выходные на дорогах города и района было неспокойно. C пятницы зарегистрировано 15 аварий, в трёх из них пострадали люди.

25 августа на улице Иванова под колёса автомобиля «Жигули» попала пожилая братчанка. В полиции рассказали, что женщина переходила дорогу по «зебре».

В субботу около 7 часов утра на трассе «Братск-Усть-Илимск», недалеко от аэропортовского кольца, пострадали две пассажирки «Тойоты». Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик. По данным ГИБДД, водитель легковушки сел за руль нетрезвым.

Еще в одном ДТП погиб человек. Авария произошла сегодня ночью на дороге между Центральным районом и Энергетиком. Водитель «Тойоты» не справился с управлением, из-за чего автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся. Мужчину госпитализировали, а вот его 53-летний пассажир скончался до приезда скорой помощи.

По версии ГИБДД, трагедия произошла из-за неправильно выбранной скорости. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 44-22-49, 44-22-44.





Комментарии (4)

ava

Bro'

все аварии провоцируют менты

28 августа 2017, 21:04
ava

Серый волк

Bro': все аварии провоцируют менты

ну конечно, они заставляют водителей не соблюдать пдд

28 августа 2017, 22:15
ava

Дваждымама

Bro': все аварии провоцируют менты

Сей час уже не важно кто виноват: водитель, пешеход,дорожные службы.Гибнут или остаются инвалидами люди, а самое страшное когда это касается детей. Дорогое водители будьте внимательней на дороге! Вспомните,что дома Вас ждут и отпустите педаль газа! Живите!!!!И будьте здоровы!!

29 августа 2017, 18:04
ava

ogent

Bro': все аварии провоцируют менты

Почти все аварии происходят из за того, что очень много ездят бухими за рулём. Ничего не пугает этих отморозков, ни высокие штрафы, ни аресты до 15 суток. Нужно тогда давать им реальные сроки( на 1-2 года, тогда бы может после нескольких посадок, многие побоятся сесть за руль пьяными)

30 августа 2017, 22:28