Китайские сланцы помогли полицейским найти подозреваемого в поджоге

 1800
Фото: kmtkazan.ru

23 августа 2017, 17:25

Поделиться:


Китайские сланцы помогли полицейским найти подозреваемого в преступлении. В селе Дубынино загорелось хранилище с сеном. Местный предприниматель лишился пятисот брикетов стоимостью около 50 тысяч рублей. Стражи порядка установили, что причиной пожара стал поджог. В ходе розыскных мероприятий на месте полицейские нашли след от обуви.

Александр Ермаков, старший оперуполномоченный отдела полиции № 3 МУ МВД России «Братское»: «В селе Дубынино пробыли буквально часа 2-2,5. За это время у человек 15 пришлось осмотреть обувь, а именно сланцы китайского производства, проверить протектор сланцев. Таким образом установили подозреваемое лицо, у которого протектор сланцев отличался от остальных. Такой же протектор был обнаружен на месте происшествия».

19-летний сельчанин пытался отрицать причастность к случившемуся, но потом признал вину. Известно, что молодой человек работал у хозяина сена и испытывал к мужчине неприязнь. За умышленное уничтожение чужого имущества парню грозит до двух лет лишения свободы. 
 





Комментарии (2)

ava

нЕ_ЗЛой

Китайцам теперь благодарность объявят?

23 августа 2017, 18:02
ava

MaLoY_z

Сериал "След" пересмотрели...)))

23 августа 2017, 18:49