Котейку готовы нанять на работу в строительную фирму из Нижнего Новгорода

 1065

23 августа 2017, 12:06

Поделиться:


За непыльную работу хвостатому предлагают вполне приличную зарплату — 20 тысяч рублей, об этом сообщает «Российская газета». Таскать тяжести или ловить мышей котику не придётся. От пушистого требуется всего лишь первым зайти в новую квартиру. Многие новосёлы готовы следовать традициям, но подходящей питомец есть далеко не у всех.

Строительная фирма ищет ответственного сотрудника на эту должность, при этом опыт работы не важен. Кандидат на необычную вакансию должен обладать аналитическими способностями и стрессоустойчивостью, а также уметь выбирать самые уютные места в квартире. Обязательным требованием к соискателю является наличие усов, хвоста и четырёх лап.

Как будут определять самого достойного, не уточняется. Работать котику придётся всего месяц. 20 тысяч рублей, по желанию хозяина, выдадут наличными или сертификатом в зоомагазин. За три дня на вакансию откликнулись более 150 владельцев котов. Один пользователь даже прислал фото своего пса с лаконичной подписью: "Собаки к деньгам". Кличка самого достойного кандидата станет известна 12 сентября. 





Комментарии (2)

ava

нЕ_ЗЛой

Это же нужно котейке трудовую оформлять и пенсионный высчитывать, потом льготы, отпуск и прочие расходники жизни и времени.. А сколько кот должен в налоговую платить? Тоже 13 % или как животному поменьше?? Зря они этим занялись.

23 августа 2017, 20:23
ava

SilverBratsk

А почему всего месяц? Потом увольняют?

24 августа 2017, 13:16