Интерактив Новостей БСТ: в топе — трагедии и выселенцы с унитазом

 1653

21 августа 2017, 13:07

Поделиться:


В Братске поминки закончились пожаром, унёсшим две жизни. Эта новость стала лидером «Интерактива». Почему брат с сестрой не смогли выбраться из горящего здания, узнали более 5300 пользователей сайта. Просмотров - 5302, комментариев - 6:

Alenka77777: Всем, кто может и хочет помочь, можно обратиться в школу № 13 в Падуне, дети остались без одежды, без канцелярии к школе, нет ничего.

«Серебро» по просмотрам взяла история с выселением из проданной квартиры. Почему бывшие хозяева освободили жильё, прихватив с собой унитаз, пластиковые окна и двери? Ответ на этот вопрос заинтересовал почти 4 тысячи человек.
Просмотров - 3996, комментариев - 3:

Шапокляк: Все, что входит в конструкцию квартиры на момент совершения сделки, это собственность покупателя (если в договоре не указано, что унитаза и окон нет, то это уже умышленное причинение ущерба на N-ную сумму).

На третьей строчке Интерактива — кровавая история в шелеховском кафе. При каких обстоятельствах на мужчину напали медведи, пользователи сайта узнали почти 3400 раз. Эта новость попала на второе место по комментариям.
Просмотров - 3556, комментариев - 9.

История с загадочным памятником Ленину оказалась самой обсуждаемой. Где находится монумент, чудом спасенный от разрушения, теперь знают почти 1200 пользователей нашего сайта. Они прокомментировали новость 13 раз. Но достойных высказываний для эфира не нашлось.

Самой народной новостью стали перебои в расписании «четверки».  Почему люди не могут сесть в автобус в вечернее время, чтобы добраться с работы домой? Пользователи сайта кликнули эту новость почти 1500 раз. 
Просмотров -1436, комментариев -10.

Хотите, чтобы и ваша история попала в «Интерактив»? Тогда рассказывайте о событиях в «народном» разделе и присоединяйтесь к обсуждениям. Следите за жизнью Братска, пусть и виртуально.





Комментарии (0)