Мобильный репортёр: неизвестные вывалили гору опилок на остановку в Новой Стенихе

 1560

18 августа 2017, 19:06

Поделиться:


Остановка в Новой Стенихе превратилась в свалку опилок. Неприятную картину заметил «Мобильный репортёр» и прислал в нашу редакцию эти кадры.

На фотографиях запечатлены горы опилок. Одна из них лежит возле автобусной остановки. Вторую неизвестные оставили в поле. Специалисты Комитета по управлению Центральным районом осмотрели место, но нарушителей пока не нашли.

Отходы лесопиления пообещали убрать в ближайшее время. 





Комментарии (6)

ava

нЕ_ЗЛой

неужели по следам нельзя проследить путь автомобиля??

18 августа 2017, 20:14
ava

samsa@mail.ru

хоть и найдут ничего не будет серьезного наказания. лесная мафия им певать на народ.вся анзеба превратилась в лесоперерабатывающий непонятно какой национальности городок. отстегивает чинушам надзорным органам и все под боком гадь где хочеш.это наглый плевок на всех

18 августа 2017, 20:27
ava

нЕ_ЗЛой

когда я опилки искал - цену ломили как за гравий если везти его из под Японии, в итоге сам навозил на легковой, дешевле вышло, вокруг города навалено опила достаточно

18 августа 2017, 20:36
ava

Артемон

Все просто. Скоро зима. В связи со сложной экономической ситуацией на АТП и вечно ломающимися автобусами черт знает сколько людям придётся стоять на остановке. Администрация специально побеспокоилась, чтобы люди могли жечь отходы лесопиления и греться дожидаясь общественного транспорта.

18 августа 2017, 21:57
ava

Dok

Артемон: Все просто. Скоро зима. В связи со сложной экономической ситуацией на АТП и вечно ломающимися автобус

А вот это правилбно, только бочку забыли поставить что бы там жечь как борщи в америке под мостом)

19 августа 2017, 20:06