Участники проекта «Трезвые дворы» в Братске провели 70-й юбилейный рейд

 1352

16 августа 2017, 14:47

Поделиться:


Участники проекта «Трезвые дворы» в Братске провели 70-й юбилейный рейд. Приверженцы здорового образа жизни посвятили его борьбе с курильщиками.

Нарушителей искали на городском автовокзале. Помогали активистам транспортные полицейские. Любителей подымить оказалось много и на платформах станций Новобратск и Багульная.

Большинство курильщиков добровольно тушили сигареты при виде камеры. Но находились и те, кто игнорировал просьбы общественников. 

Горожанам раздали памятки о запрете курения в общественных местах. Как показала практика, далеко не все жители знали о законе.
 





Комментарии (11)

ava

bratskiy

эпизод с охранником на автовокзале оборвали, так и не понято послал он борцов за трезвость или нет

16 августа 2017, 20:57
ava

krist.strukova

Мы их в Энергетике ждем , у нас тоже беспредел,-вот на пример-по центральной улице Наймушина пьют на лавочках,во дворах тоже самое,и это среди белого дня,на рынке ИНВА тоже самое,я не говорю про курильщиков на каждой остановке ,кто то стоит и курит .

17 августа 2017, 11:18
ava

Dok

Даа, правый и энер не пуганый. Раз в Вихоревке были, пугали)

17 августа 2017, 13:04
ava

нЕ_ЗЛой

krist.strukova: Мы их в Энергетике ждем , у нас тоже беспредел,-вот на пример-по центральной улице Наймушина пьют на

Ну так милиция занята все время, да и не будут они за такую мизерную зарплату следить за порядком. Нужно казаков звать в помощи и трезвые дрова

17 августа 2017, 22:07
ava

qwerty12345

krist.strukova: Мы их в Энергетике ждем , у нас тоже беспредел,-вот на пример-по центральной улице Наймушина пьют на

Пфф даун ты!Я всю страну уже проехал,в каждом приличном городе есть места для курения,на станциях на площади и вокзале,а в Братске нет-это ущемляет права граждан.И места есть для выпивки,жалуйся в местную админиСрацию,не нравится или не можешь-это ты чмо ничего ни в состоянии сделать что-то для себя,а ныть это каждый может. P.S. живу уже в Ростове...

18 августа 2017, 06:31
ava

Wraith

нЕ_ЗЛой: Ну так милиция занята все время, да и не будут они за такую мизерную зарплату следить за порядком. Ну

Стали водить с собой полицию, ибо вызывать наряд на каждого курильщика смешно. Это вот если бы их курильщики и выпивохи окружили и массово обкуривали... А так лет 10 назад идя с работы, купив пива и присев на лавочке часиков в 10 вечера, если бы ко мне подошла троица и начала промывать мозги о вреде курения и алкоголя - предложил бы поболтать с газовым пистолетом. Но сейчас ведь у нас идея) "Здоровый образ жизни", гражданская позиция, моральный долг.)

18 августа 2017, 08:56
ava

Валентин

Wraith: Стали водить с собой полицию, ибо вызывать наряд на каждого курильщика смешно. Это вот если бы их кур

Даже словесная угроза жизни или здоровью не попадает под статью. А вы собираетесь применять средство просто потому что к вам подошли. Тогда вам в помощь ст. 114 УК РФ

18 августа 2017, 15:05
ava

Wraith

Валентин: Даже словесная угроза жизни или здоровью не попадает под статью. А вы собираетесь применять средство

Читайте внимательней "А так лет 10 назад")) Глаза не на месте что ли? Весельчак вы Валентин) Свой комментарий прочитайте внимательней. Так торопились написать, что вышел бред "Даже словесная угроза жизни или здоровью не попадает под статью")). Относительно распития во дворах, я в чем то с вами согласен (частично), но рейды по курильщикам наверное перебор.)

18 августа 2017, 15:16