«Хлеба и зрелищ»: БСТ наградила самого активного участника ТВ-викторины

 491

14 августа 2017, 18:55

Поделиться:


ТВ-викторина «Хлеба и зрелищ» объявляется закрытой. Целую неделю, без перерыва на выходные, зрители канала ТНТ-БСТ пытались отгадать фильмы и сериалы. Но это только половина дела. Вторая составляющая успеха — скорость. Нужно было первым прислать сообщение с верным ответом на номер sms-портала. Быстрым и внимательным достались вкусные призы и подарки от Братской студии телевидения. Сегодня заслуженную награду получил самый активный участник викторины.

Екатерина Муратова, самый активный участник ТВ-викторины: «Если смотреть все сериалы любимого нашего канала, то там не сложно. Очень здорово. Спасибо большое. Вкусно. Футболочки, кружечки ваши, вообще классно. Почаще делайте такие конкурсы».

Денис Ишпаев, промоменеджер БСТ: «Спасибо большое победителям за активное участие. Хочется отметить, что некоторые искренне удивлялись, что мы дарим им реальную еду, а не какие-то сертификаты на продукты. Кстати, отдельное спасибо за призы спонсору этой акции ИП Прохоровой Ирине Михайловне. А всем остальным говорю: «Следите за эфиром ТНТ-БСТ, потому что впереди ещё много сюрпризов».

Спонсор акции: ИП Прохорова Ирина Михайловна
ТЦ "Инва", ТЦ "Пурсей", 
Магазин "Микс", ул. Наймушина, 2
 





Комментарии (0)