Новости

В рейтинге "Интерактива" череда трагических событий в Братске


В Братске молодой мужчина утонул при попытке спасти знакомую.  Эта новость стала лидером "Интерактива". При каких обстоятельствах произошла трагедия, узнали более 4000 пользователей сайта (просмотров - 4065, комментариев - 0).

На втором месте рейтинга - ДТП со смертельным исходом. Возле «Фараона» погиб водитель кроссовера. А спустя несколько часов в этом же месте пострадали полицейские. Эта новость заинтересовала почти 4000 человек (просмотров - 3933, комментариев - 0).

«Бронзу» по просмотрам взяла история с убийством в Правобережном районе Братска (просмотров - 3916, комментариев - 3).

В Падуне дачников попросили освободить участки. Землю хотят передать многодетным семьям. Эта новость стала самой обсуждаемой за неделю и собрала 18 комментариев (просмотров 2478, комментариев - 18).

На втором месте по обсуждениям - сорванная встреча работников МП АТП с Центром занятости. Почему автотранспортники не захотели знакомиться с вакансиями на рынке труда, пользователи сайта обсудили 10 раз (просмотров - 1952, комментариев - 10).

Самой народной новостью стала таинственная история с островом Тенга. Что там происходит? Пользователи сайта ознакомились с подробностями почти 2000 раз
(просмотров - 1942, комментариев - 2).


Хотите, чтобы и ваша новость попала в "Интерактив"? Тогда делитесь своими событиями в «народном» разделе и присоединяйтесь к обсуждениям. Следите за жизнью родного города, пусть и виртуально.


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх