Новости

Четверых пешеходов сбили в Братске и районе за выходные


Неудачным стало окончание минувшей недели для пешеходов. На дорогах Братска и района пострадали четыре человека. На улице Пихтовой под колёса «Тойоты» попал 37-летний мужчина. Пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте.

В субботу на автодороге Энергетик-Гидростроитель «Тойота» вновь наехала на братчанина. Иномарка остановилась перед пешеходным переходом, но сзади её "догнал" КАМАЗ. От удара японский автомобиль отбросило вперёд, прямо на мужчину, который в это время переходил дорогу. К счастью, оба пострадавших отделались лёгкими травмами.


Меньше повезло 16-летней жительнице Энергетика. Субботним вечером её доставили в больницу. Девушка шла по обочине дороги на улице Ангарской в Гидростроителе. Напротив 159-ого дома подростка сбил неизвестный водитель на неустановленной машине. Автолюбитель с места аварии скрылся. Очевидцев происшествия просят обратиться в ГИБДД по номерам 44-22-49, 44-22-41.

Ещё один ребёнок попал под колёса накануне. По предварительной информации, возле Покосного 12-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. 24-летней девушке за рулём «Тойоты» не удалось избежать столкновения. Подросток сейчас находится в реанимации детской городской больницы. 

 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх