В Братске семья выселилась из проданной квартиры вместе с унитазом, окнами и дверьми

 4565

14 августа 2017, 13:31

Поделиться:


Необычная история на рынке недвижимости произошла в Братске. Семья продала 4-комнатную квартиру на улице Приморской, а выселяться из неё не захотела.

Освободить сразу помещение не помогли и судебные приставы: их требования нарушители игнорировали. А в присутствии понятых бывшие владельцы устроили дебош. Семья не успокоилась даже после приезда полиции.

Спецоперация продолжалась более 12 часов. В итоге хулиганы покинули квартиру вместе с дверьми, унитазом и пластиковыми окнами, мотивируя тем, что это их имущество. Об этом сообщается на сайте судебных приставов.





Комментарии (3)

ava

CENTR

Были у этих людей наверное веские мотивы так поступить. Видимо не всё так просто в этой истории....

14 августа 2017, 21:28
ava

Шапокляк

CENTR: Были у этих людей наверное веские мотивы так поступить. Видимо не всё так просто в этой истории....

Да просто неадекватность продавцов или попытка хитрожопости их же. Читать надо договор купли-продажи перед подписанием и все договорённости и обещалки фиксировать документально. Если в тексте указана благоустроенная квартира, то ещё и выставленное оплатят как минимум. Это можно даже как уголовку оформить (было бы желание). Все, что входит в конструкцию квартиры на момент совершения сделки это собственность покупателя (если в договоре не указано, что унитаза и окон нет, то это уже умышленное причинение ущерба на Nную сумму).

15 августа 2017, 11:02
ava

SS_S

Foreclosure (или "за долги") как вроде? http://r38.fssprus.ru/news/document25104638/

15 августа 2017, 11:25