Обвиняемые в заказном убийстве предпринимателя Ивана Сырфа предстанут перед судом

 1619
Фото: altairk.ru

08 августа 2017, 17:11

Поделиться:


Обвиняемые в заказном убийстве предпринимателя Ивана Сырфа предстанут перед Иркутским областным судом. На скамье подсудимых окажутся четверо мужчин.

Расправа над бизнесменом произошла в мае прошлого года. Братчанина убили пятничным утром в подъезде собственного дома. Через несколько дней были задержаны трое подозреваемых в преступлении. Следователи установили, что мужчины следили за жертвой и заранее приготовили оружие. Сначала в предпринимателя выстрелили, затем нанесли ему больше 10 ударов ножом. После этого убийцы поспешили скрыться. От полученных ран Иван Сырф скончался на месте. 

Александра Артемьева, старший следователь Следственного отдела по Братску:  «По делу проходят четверо обвиняемых. Один из них — организатор — житель Братска, ранее не судимый. Двое исполнителей: один — житель Иркутска, другой — житель Братска. А также пособник, житель Иркутска. Все трое последних ранее неоднократно судимы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений».
 





Комментарии (3)

ava

Соло*

Когда уже начнут ставить к стенке таких выродков, ну что это такое?: - "Все трое последних ранее неоднократно судимы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений».

08 августа 2017, 18:04
ava

ogent

Расстрелять мразей..... или повесить!!!!!!!

08 августа 2017, 18:48
ava

Ctulhu

А мотив? А кто заказал? Очередные козлы отпущения (может и без буквы "т").

09 августа 2017, 07:23