Казаки и полицейские провели противопожарный рейд в Тарме

 1259

07 августа 2017, 19:40

Поделиться:


Как соблюдают противопожарный режим жители Братского района, выяснили казаки и полицейские. В минувшие выходные в посёлке Тарма они провели совместный профилактический рейд.

Проверяющие посетили самое излюбленное места отдыха, так называемые "камушки". В поле зрения комиссии попали почти полсотни человек, которые разжигали костры. Всем сделали предупреждение и раздали памятки о мерах пожарной безопасности.
 





Комментарии (3)

ava

PaddedJacket

Вот почему казаков в совместный профилактический рейд взяли, а меня, старшего поручика лейб-гвардии гусарского полка, забыли?

07 августа 2017, 22:38
ava

Слабость

Там отдыхают те, кто имеет машину но не имеет денег на бензин до Тангуя ? Своеобразный ответ на санкции ? Местные торгуют на пляже? https://www.youtube.com/watch?v=1wOZSN9UpJg

08 августа 2017, 08:21
ava

Bitis

На каком тайком основании государство опять делигирует своё право на насилие непонятно кому? ! Вся страна видела чем это кончилось - какое-то пьяное быдло "зарядило в бубен" журналисту в прямом эфире! Правда быдло оказалось классово близким -из организации "Оплот" или что то в этом духе и ему ничего не будет-ну подумаешь, ошибся человек-решил, что какой то там хиляк либеральную чушь несет.. ....Заканчивать с этим надо!!! Такие вот народные штурмовики быстро "берега теряют"!!!!

08 августа 2017, 16:18